アーゼマの服着て羽のファッションアクセサリー付けたら二重羽になるんですかね
零式や絶などの高難易度コンテンツに参加した後に、ランダムにアンケートを取ってほしいです
(ゲーム内でアンケートを表示してくれても構いませんし、メールでも結構です)
運営側はクリア率などの詳細なデータを把握しているとは思いますが、個々の感想などはわかりにくいと思います。
フォーラムが感想を表す場にはなると思いますが、かなりのバイアス(よほどの不満を持つものか、普段からフォーラムを利用しているプレイヤーの意見が多く反映される)がかかるため参考にはなりにくいと考えます。
プレイヤー側の正確な感想を把握するためにも、ランダムアンケートが必要になると思いますが、ご考慮のほどよろしくお願い申し上げます
Last edited by Xion_Noix; 04-17-2025 at 01:18 PM. Reason: 誤字修正
十二神装備シリーズ、今後も是非出て欲しい!
そして、仮に出るとしたらハルオーネ様の装備は、兜をカシャコンって上げるモードも実装し、目元を見えるようにしていただきたい!
十二神なりきり装備はもう一声!武器まで実装して欲しいです。炎扇も欲しい。
十二神のなりきり装備、武器実装もお願いします!
ハルオーネ様の武器は変形もできるようにしてもらえたら絶対買います。
分解スキル上げについて、
分解適正レベル前後のアイテムを分解したときに、分解スキルの上昇量にボーナスが付くといいな~とふと思いました。
適正レベル400くらいの装備をマケボで買って分解して…次は410で…とスタンプラリー的にレベルを上げていけるとラクだなと思うのと
そうやってローラーしていく需要が生まれると、クラフターとしても幅広いアイテムに需要が生まれてマーケットが活性化するんじゃないか…?と思ってのことです。
自分の力量に合ったアイテムをバラして構造を学んだとき?に、より得るものが多くなる、
というのは職人の成長みたいな観点からいえば合理性もあるのかなと。
たまに思うんですけど テレポや、制作のヒストリーの入れ替え機能が欲しいですね
むしろテレポは現状の「お気に入り」の項目に無料や、安くなるものだけじゃなく
あそこに好きに追加させてほしいです。
称号のお気に入り機能ほしいです。あるいは履歴。
魔戒○○とか頻繁に付け替えるタイプはすぐ見つかるようにしたい……
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.