過去のシーズナル実装アドベンチャラープレート背景ポートレートのモグステーション再販希望します。
過去のシーズナル実装アドベンチャラープレート背景ポートレートのモグステーション再販希望します。
対人戦績で交換できるアニマル装備やアニマルリージュ装備が新しく実装されたジョブは装備できないので、装備できるようにして欲しいです。
ハーデス武器ほしいリーパーが通ります
もちろんまだ未実装なジョブにもハーデス武器を…
あのエフェクトと色味がツボなんです
彼のファンの人たくさんいますし(僕も含め)
Last edited by RoaTheReaper; 02-18-2025 at 08:19 PM.
ギアセットとミラプリプレートの関連付けについてですが
たとえばタンクロールすべてにプレートを関連付けているとして
そのうち戦士のプレートに「胴、手、脚、足などの一体型装備」を設定しているとビックリマークが消えないのは
他のジョブ(ナイト、暗黒、ガンブレ)に設定しているミラプリ情報が
戦士の一体型装備の設定で「手、脚、足」が空欄になっている為、上書きされない差異が出ているということでしょうか
もしそうであるなら、プレートに一体型装備を設定するときも外見には反映されない部分に
なにか装備品を設定しても保存できるようになりませんでしょうか。
![]()
Last edited by ashlie; 02-19-2025 at 12:30 PM.
連投すみませんm(_ _)m
韓○ドラマの女優さんが着るピラピラ?ヒラヒラ?した、短かったり長かったりするドレスを実装して欲しいです!!
よろしくお願いします♪
過去にも同じご要望を出された方がいらっしゃることも存じ上げており被ってしまいますが、、
チョコボの各種装甲を染色できるようになるととても嬉しいです。最近は種類も増えていてご対応が大変かとは思いますが、ヴァリガルマンダバードを染色できるようになると最高です!
Last edited by salems; 02-19-2025 at 09:33 PM. Reason: 文章修正
教えて頂きまして感謝致しますhttps://jp.finalfantasyxiv.com/game_...-operation_pad
一番近くの敵から順にターゲット:LT/RTボタン+RBボタン/LBボタン
敵対リスト選択:LBボタン+方向キー上/下
アライアンスリスト選択:LBボタン+方向キー右/左
実はゲームマニュアルにしっかり書いてあるのに「調べても見つからない」になっちゃうの、やっぱり導線が悪いように思いますね
MMOなのでプレイヤー同士で情報交換してほしいという狙いもあるのかもしれませんが、「ひとりでも」を謳う以上、ゲーム内の操作チュートリアルももっと充実させて欲しい……
つい、ネットで色々調べてはいましたが、ちゃんとゲーム内にあったんですね
いきなり使いこなせそうにもないので、のんびり慣れて行きます
フォーラムとは別で要望提出だけ可能なフォームとか作ったほうがいいと思う
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.