私も大当たりだと思います
ルーレットボーナスって行き先によるコンテンツ報酬経験値の差を埋めるものなので、得られるボーナス量はIDより討滅戦の方が多いんですよね
(ただしルーレットボーナスにはレストボーナス等の各種経験値upがかからないので、得られる総経験値はIDの方が多くなる)
一応、4人用コンテンツと8人用コンテンツが混在しているルーレットもある(ギルドオーダー/メンター)ので、討滅ルレ入りも不可能ではないのかもしれませんが……
7.2でコスモエクスプローラーが来るぞ!と発表されたタイミングなので、言うだけ言ってみたいです。
もうそろそろ蒼天街の『ホームワールドでないと入れない』という制限は取り払っても問題ないような気がするのですが、技術的に問題ないようであれば検討のほど何卒お願いしたいです。
フレンドさんとホームワールド以外の場所で待ち合わせて一緒に遊ぶ日など、よく指定時間数時間前から滞在しているのですが、待ち時間にボーナスのあるお得意様を済ませたり、クポフォーチュン目的でギャザクラが出来たら有意義に過ごせそうだなと個人的に思っています。
カララントに柄物や素材の変更(違う素材のスキンをあてがう)ができたら楽しそうだな~と思っています。
柄はイクシオンとか実在の動物とか。
毛が生えてもふもふしてるのも面白いなと思いました。
素材変更は布の質感を革っぽくしたり、革を金属にしてみたり。
好きな装備で統一感を出しやすくしたいです。
不二家さんとのコラボ商品
「ララちゃんのほっぺ」
いつまでもお待ちしています
我は汝、汝は我。我は汝の心の海からいでし者。
ルーレットの初見ボーナス。
パッチから暫く経つと初見さん減って貯まりにくくなるので、
同じIDを10回クリアごとに、
同等のポイントを貰えたら嬉しいです。
既出だったら申し訳ないのですが、カメラの上方向への角度の上限をなくして、真上向けるようにしてほしいです。
星座あるっぽいなと思って空見上げようとしたけど見られなくてがっかりしたとか、
フライングマウントで直接真上方向行きたい時(不浄の三塔エーテライトから天井の穴抜けて上の階行く時とか)に、
進行方向を見ながら移動できなくて不便だったり、時々困ることがあります。
真下にはカメラを向けられるので、真上方向も何とかなると嬉しいです。
あれですかね、スカート覗くのが容易になって困るみたいな話なんですかね。
あと、パッド操作でLRボタンのショートカットを使うとターゲットを直接順・逆送りできたり、
敵対リストや他アライアンスメンバーリストからもターゲットできるのをもっとゲーム内で強調していいと思います。
よく話題に出てくるターゲットしにくい問題、半分くらいはこの辺の操作知らないで十字キーだけでターゲットしようとしてるからな気がします。
前にも上がっていたと思うのですが、キャラクリ時や美容師呼び出しでヘアカタログを購入前に試着が出来たらと思います。
髪型追加されて買いたいけど思った感じと違った、となりたくないので誰かがSS上げてくれるのを待ってしまいます。
要望に対して返信してしまいすみません
どうしても長年悩んでいたパッド操作にて気になる事がありまして詳しくお聞かせ頂けたら幸いです
LRボタンで敵を選べるのは存じていましたが、他アライアンスメンバーリストからパッドで選んで操作する方法が調べても無かったんですが、何かやり方があるんですかね?
タッチパッドでアライアンスリストを選ぶ事も出来ないからマウスモードにしないと選べないと思っていました
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.