Page 504 of 560 FirstFirst ... 4 404 454 494 502 503 504 505 506 514 554 ... LastLast
Results 5,031 to 5,040 of 5599
    Player
    kouki0w0's Avatar
    Character
    Rino Sakuraba
    World
    Asura
    Main Class
    Machinist Lv 100
    Quote Originally Posted by Goldclock View Post
    レベリングルーレットの対象にイフリート、タイタン、ガルーダのノーマル討滅戦が含まれているのを見直してほしいです。
    経験値効率がIDと比にならないレベルで悪く完全なる「ハズレ枠」です。
    1日1回しかボーナスが得られないレベリングルーレットで討滅戦が当たるとがっかりします。
    討伐・討滅戦ルーレットがあるのですからそちらに移動できないでしょうか。
    逆に私は大当たり枠だと思ってるので外さないでほしいです。クロ手帳の新生ID枠にも入ってるし時間効率が美味しすぎる。
    討伐討滅ルレは8人用なので不可能だと思います。
    (26)

Player
    Goldclock's Avatar
    Character
    Gota'a Betwanhe
    World
    Tiamat
    Main Class
    Monk Lv 90
    Quote Originally Posted by kouki0w0 View Post
    逆に私は大当たり枠だと思ってるので外さないでほしいです。クロ手帳の新生ID枠にも入ってるし時間効率が美味しすぎる。
    なるほど、そういった考えもあるのですね。参考になりました、ありがとうございます。
    であればレベリングルーレットで先述の討滅戦がマッチングした場合の経験値ボーナスを見直してほしいですね。
    レベルが上がるどころか経験値バーの半分にも届かなかった、という場合もあるので。
    (4)

Player
    Azalea5's Avatar
    Character
    Azalea Maius
    World
    Titan
    Main Class
    Machinist Lv 100
    Quote Originally Posted by Goldclock View Post
    レベリングルーレットの対象にイフリート、タイタン、ガルーダのノーマル討滅戦が含まれているのを見直してほしいです。
    経験値効率がIDと比にならないレベルで悪く完全なる「ハズレ枠」です。
    1日1回しかボーナスが得られないレベリングルーレットで討滅戦が当たるとがっかりします。
    討伐・討滅戦ルーレットがあるのですからそちらに移動できないでしょうか。
    Quote Originally Posted by kouki0w0 View Post
    私も大当たりだと思います
    ルーレットボーナスって行き先によるコンテンツ報酬経験値の差を埋めるものなので、得られるボーナス量はIDより討滅戦の方が多いんですよね
    (ただしルーレットボーナスにはレストボーナス等の各種経験値upがかからないので、得られる総経験値はIDの方が多くなる)

一応、4人用コンテンツと8人用コンテンツが混在しているルーレットもある(ギルドオーダー/メンター)ので、討滅ルレ入りも不可能ではないのかもしれませんが……
    (5)

Player
    maru-chan's Avatar
    Character
    Mao Uty
    World
    Shinryu
    Main Class
    Pugilist Lv 100
    7.2でコスモエクスプローラーが来るぞ!と発表されたタイミングなので、言うだけ言ってみたいです。

もうそろそろ蒼天街の『ホームワールドでないと入れない』という制限は取り払っても問題ないような気がするのですが、技術的に問題ないようであれば検討のほど何卒お願いしたいです。
    フレンドさんとホームワールド以外の場所で待ち合わせて一緒に遊ぶ日など、よく指定時間数時間前から滞在しているのですが、待ち時間にボーナスのあるお得意様を済ませたり、クポフォーチュン目的でギャザクラが出来たら有意義に過ごせそうだなと個人的に思っています。
    (16)

Player
    FVT's Avatar
    Character
    Froh Valt
    World
    Anima
    Main Class
    Gunbreaker Lv 100
    カララントに柄物や素材の変更(違う素材のスキンをあてがう)ができたら楽しそうだな~と思っています。

柄はイクシオンとか実在の動物とか。
    毛が生えてもふもふしてるのも面白いなと思いました。

素材変更は布の質感を革っぽくしたり、革を金属にしてみたり。
    好きな装備で統一感を出しやすくしたいです。
    (4)

Player
    PERSONA14's Avatar
    Character
    Lux Nox
    World
    Mandragora
    Main Class
    Sage Lv 100
    不二家さんとのコラボ商品
    「ララちゃんのほっぺ」
    いつまでもお待ちしています
    (10)
    我は汝、汝は我。我は汝の心の海からいでし者。

Player
    A_Lo_e's Avatar
    Character
    Aloe Sumiso
    World
    Aegis
    Main Class
    Dragoon Lv 100
    ルーレットの初見ボーナス。
    パッチから暫く経つと初見さん減って貯まりにくくなるので、
    同じIDを10回クリアごとに、
    同等のポイントを貰えたら嬉しいです。
    (6)

Player
    tagarin's Avatar
    Character
    Tagarin Tia
    World
    Valefor
    Main Class
    Scholar Lv 100
    既出だったら申し訳ないのですが、カメラの上方向への角度の上限をなくして、真上向けるようにしてほしいです。
    星座あるっぽいなと思って空見上げようとしたけど見られなくてがっかりしたとか、
    フライングマウントで直接真上方向行きたい時(不浄の三塔エーテライトから天井の穴抜けて上の階行く時とか)に、
    進行方向を見ながら移動できなくて不便だったり、時々困ることがあります。

真下にはカメラを向けられるので、真上方向も何とかなると嬉しいです。
    あれですかね、スカート覗くのが容易になって困るみたいな話なんですかね。

あと、パッド操作でLRボタンのショートカットを使うとターゲットを直接順・逆送りできたり、
    敵対リストや他アライアンスメンバーリストからもターゲットできるのをもっとゲーム内で強調していいと思います。
    よく話題に出てくるターゲットしにくい問題、半分くらいはこの辺の操作知らないで十字キーだけでターゲットしようとしてるからな気がします。
    (14)

Player
    eup-'s Avatar
    Character
    Ayleth Norman
    World
    Ifrit
    Main Class
    Paladin Lv 100
    前にも上がっていたと思うのですが、キャラクリ時や美容師呼び出しでヘアカタログを購入前に試着が出来たらと思います。
    髪型追加されて買いたいけど思った感じと違った、となりたくないので誰かがSS上げてくれるのを待ってしまいます。
    (21)

Player
    sokosoko's Avatar
    Character
    Shigure Esmeralda
    World
    Garuda
    Main Class
    Culinarian Lv 96
    Quote Originally Posted by tagarin View Post
    あと、パッド操作でLRボタンのショートカットを使うとターゲットを直接順・逆送りできたり、
    敵対リストや他アライアンスメンバーリストからもターゲットできるのをもっとゲーム内で強調していいと思います。
    よく話題に出てくるターゲットしにくい問題、半分くらいはこの辺の操作知らないで十字キーだけでターゲットしようとしてるからな気がします。
    要望に対して返信してしまいすみません
    どうしても長年悩んでいたパッド操作にて気になる事がありまして詳しくお聞かせ頂けたら幸いです
    LRボタンで敵を選べるのは存じていましたが、他アライアンスメンバーリストからパッドで選んで操作する方法が調べても無かったんですが、何かやり方があるんですかね?
    タッチパッドでアライアンスリストを選ぶ事も出来ないからマウスモードにしないと選べないと思っていました
    (1)

Page 504 of 560 FirstFirst ... 4 404 454 494 502 503 504 505 506 514 554 ... LastLast