新生以外のマップかな?少なくとも黄金、暁月のマップ
スピードアップアイテム解放してもマウント地面走るより飛ぶ方が早いのどうにかしてくれないだろうか?
地面も飛ぶのと同じ速度にしてほしい。
せっかくスピードアップアイテム入手しても意味がない。
新生以外のマップかな?少なくとも黄金、暁月のマップ
スピードアップアイテム解放してもマウント地面走るより飛ぶ方が早いのどうにかしてくれないだろうか?
地面も飛ぶのと同じ速度にしてほしい。
せっかくスピードアップアイテム入手しても意味がない。
双剣や格闘武器の染色を左右別にできるようにして欲しいです。
先日FCメンバーが営むクラブにお邪魔したのですが、ダンスエモートをもっと増やして欲しいと言ってたので、ご検討お願いしますm(_ _)m
七草粥をゲーム内に実装して欲しいです……!!
降神祭の報酬などで、お鍋と器がセットの家具として実装されたら最高です!!
雑煮のような調理品アイテムでも、調理師で作成できるレシピとしてでも、どんな形でもいいので食べられる七草粥が欲しいです![]()
ターゲット情報のバフ・デバフ欄、自分が与えたデバフは優先表示されるようになってるわけですが、それに加えて「自分が上書きしうるデバフ」も優先的に表示できるようになったりしないかな……
もしくは、ロールアクションによるデバフの優先表示。
(リプライザル牽制アドルの被りを減らしたい(欲を言えばウェポンブレイクも))
ゆったりしたハーフパンツ系の装備(カジュアルハーフパン穿くツ、無人島系、パガルザン・レンジャーボトムetc)が好きなんですが、浅穿きになっているものが多く短足に見えてしまいます。
もちろんゆったり穿くのがイイ装備はそれでいいと思うのですが、そればっかりでもあれなので短足に見えない選択肢が欲しいです。
エーテリアルホイールのチャージ完了をFCのアクティビティかコンテンツ情報一覧で確認できるようにしたいです。
若しくはチャージ済みホイールをFCメンバー間で受け渡しができるようにできませんか?
ご検討よろしくお願いします。
Last edited by ShoooN; 01-08-2025 at 10:45 PM.
パーティーメンバーのバフ・デバフ欄のHUDサイズを個別に変更できるようにしてほしい。(デバフを大きく表示したい)
気づいたらルガディンにハマってた
また新しいジャンピング・アスレチックの舞台にギラバニア山岳地帯はどうでしょうか?
複雑な岩山の微妙な段差をジャンプで渡るのはとても面白そうに感じました♪
ご検討いただけたら嬉しいですm(_ _)m
ID装備の試着がしたいです。
人様の素敵なミラプリを見つけて
ID周回してうちの子に着せてみたら
なんか違う…という事が多々ありました。
種族差や男女差でパーツや形状の変わる装備は特に。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.