ヴァリアントダンジョンも制限解除対応してほしい。
ソロでもいけるけど、敵固くてなかなか…('ω')
ヴァリアントダンジョンも制限解除対応してほしい。
ソロでもいけるけど、敵固くてなかなか…('ω')
どこに書けばいいのかわからない…ってんでここに。
-----
ポートレート編集のエモートについて、「スロー再生」が欲しいです。
良い感じのところでエモート止めたい時に中々難しくて…あれはあれで楽しいんですが。
美容師で髪型を変える時に、まだ獲得していない髪型のプレビューが出来るようにして欲しいです。
幻影髪型?とでも言うべきか…
手に入れたはいいが全然自キャラに似合わない髪型という場合があるので、予めプレビューが見れたら嬉しいです。
Last edited by Marosuke_Kijima; 11-18-2024 at 01:43 PM.
パッチ7.2以降はモブの群衆の表現も、もうちょっとなんとかなるといいなと思います。
昨日7.1クリアしてきましたけど、種族がわかる程度の距離の人が10人前後しか映ってない画面に、3人ぐらい全く同じ髪同じ服の同じ女性が映ってた時は我が目を疑いましたもん……。7.0でも全く同じ動きのコピペモブがすごく目立ってたし…
好意的に取れば三つ子の女性たちだったのかもしれませんが……
サブクエはノータッチなんですけど、もしかしてサブクエで補完があったりしたんでしょうかね?
トライヨラやアレクサンドリアでは式典の時に周囲と呼吸を合わせて全く同じ動きをすべきとか、できるだけ似たような格好をして参列すべき、みたいな文化があるってサブクエで言ってるなら掌返して喜ぶんですけど
襟高な胴装備(最近のだとアークエンジェルキャスター胴など)の襟部分が
顔の向きに引っ張られてグニャっと変形してしまうのは何とかならないでしょうか?
せっかくの最新装備なのに見た目が崩れて台無しです(特にエレゼンがひどい)
自分の画面だけフィールドマーカーを透明にする機能が欲しい……
極エタで後から流行りだした所謂脳死マーカーですが、普通の人と色の見え方が違う為か、あれを置かれると床線を判断するのが困難になります
RFでは置かれた場合、一言断って変更させてもらってますがどんどん増えてもうRF使えないので、自分の画面でだけ非表示に出来るコマンドとか用意してもらえると助かります
髪型を…共通化してほしいです!
特に下三つのヒューラン女性の髪形めちゃくちゃかわいいのでミコッテとかでも使いたい…。
(種族固有の髪型を急に共通髪型にするのは種族のアレコレとかあるかと思うので
サイドクエスト的なアレをやってできるようになる、とかでいいので…)
![]()
椅子や地面に座ったままNPCとお話ししたい…座った状態で話しかけるとスッと立ち上がるの礼儀正しすぎる〜
マケボ装備だけでも良いのでそろそろミラプリのジョブ制限を撤廃して欲しいです。
個人的にオヴィムレンジャー装備の脚装備をモンクで幻想したいのですができなくてめちゃくちゃ歯痒いです。
まとめて幻影化、すごく嬉しいのですが、ミラージュドレッサーで装備を出し入れするときの挙動が重くなった気がします。前からこんなもんでしたっけ?
なんにせよ重いのには間違いないので、今後改善していただけると嬉しいです。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.