CFから過去コンテンツを選ぶ時、ひとつ前のパッチ(今は暁月コンテンツ)だけプルダウンが開いた状態になっているのですが、全て閉じた状態にしてほしいです。
パッド操作だと既に開いているプルダウンに最初のカーソル位置が引っ張られるので地味に面倒です。(特に空想帳をする時に不便)
CFから過去コンテンツを選ぶ時、ひとつ前のパッチ(今は暁月コンテンツ)だけプルダウンが開いた状態になっているのですが、全て閉じた状態にしてほしいです。
パッド操作だと既に開いているプルダウンに最初のカーソル位置が引っ張られるので地味に面倒です。(特に空想帳をする時に不便)
ビギナーチャットの参加者一覧出した時にABCソート機能あると助かるかなぁ…。
グラフィックもよくなったことですし、グループポーズの被写界深度をもっと強くできるようにしてほしいです!
一眼レフのように、被写体にピントを合わせて背景を限界までぼかしたりして撮りたいです!
そろそろモンクも遠隔技欲しいです。
ドラゴンボールみたいな気をピュッピュッて飛ばす技とか。
闘気1つで1発飛ばせるとか
詠唱ありでかめはめ波撃てても楽しそう└( 'ω')┘
クラフターで制作するときの必要素材リストを
複数の合計で出来るようにしてほしいです
チェックマークをつけたものの必要素材の合算はこちらですというのを
今エクセルでやってるのでゲーム内で出来たら楽だろうと思います。
被写界深度はあまりクオリティが高くなく周囲がギザギザになってしまうのでそろそろ見直して欲しいところですね
選択したキャラクターやオブジェクトの背景をぼかす、というのは出来ていいと思います。
絞り値がうまく作用しているかどうかも微妙な変化なので…。
Last edited by ashlie; 09-09-2024 at 11:13 AM.
あれだけ名前の挙がったチーちゃんのタコス、食べれずじまいどころか、チーちゃんが全然話に絡んでこなかったのが残念です。
お得意様取引あたりでぜひ深掘りしてほしいです。
グラフィックアップデートで、あーんな事や、こーんな事も変更出来るのであれば
以前から要望が出ている【裸足】を検討してみてもらえませんか? ぜひぜひお願いします!
タンクアチーブメントが黄金に入って追加されましたが、メンタールレアチーブ報酬も追加してほしい
3000回、4000回、5000回くらい
今後のアルカディアの演出について
・「攻撃を見切っているぞ!」「華麗に攻撃をかわした!」といった回避セリフの
バリエーションの増加と、発生時に観客の拍手と歓声が起こる
・零式4層で撃破間近になったら観客の手拍子が入る
・撃破後に紙吹雪と拍手が起こる
・撃破ムービー中のレフェリーのセリフのタイミングで
巨大なフォントで「K.O」の文字を表示して欲しい
こういった演出を増やしていただけるととても嬉しい!
特に回避セリフについてはアルカディア以降も何らかの形で続けて欲しいです
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.