Page 458 of 573 FirstFirst ... 358 408 448 456 457 458 459 460 468 508 558 ... LastLast
Results 4,571 to 4,580 of 5751

Hybrid View

Player
    maitaco's Avatar
    Character
    Werei Galka
    World
    Bahamut
    Main Class
    White Mage Lv 100
    ログインするときのタイトル画面のBGM音量がデカすぎる。
    暁月や漆黒は堪えてたんですが、今回の黄金はイラッとするレベルでうるさいです。
    しゅぃーーーん ドゴォおおーーーン!!!って爆発音みたいなのが不快でたまんないのですが、音量下げる方法ありますか?
    (19)

Player
    jyu's Avatar
    Character
    Roco Moon
    World
    Asura
    Main Class
    Dancer Lv 100
    フォーラムのいいねに関する要望です。

他の方の意見に賛成や同意を示す場合★マークを押しますが、毎回★マークと横の( )の数字を同時に押せません。

★マークの色は変わるけど横の( )内の数字はカウントされないままで、また押すと★マークの色は元の色に戻り( )内の数字がカウントされる。

私の指が太いのか押し方なのか⬆️の状態を何度も何度も繰り返さないと、★マークも( )内の数字も一緒にカウントされない。

以前から改善されるのを待っていたんですが一向に改善されないので、こちらに書き込みます。

他の方は一度でカウントされているのか、私にだけそうなのか分からないので、もし私にだけでしたらすみませんm(_ _)m
    (0)

Player
    Emoo's Avatar
    Character
    N'obara Sheqa
    World
    Titan
    Main Class
    Gunbreaker Lv 90
    Quote Originally Posted by jyu View Post
    (略)
    もし既に実践していたら申し訳ないのですが、★を押した後、画面を更新すると良いと思います。
    数字のリアタイ更新って結構大変そうだし、手動更新で回避するしかないかな。(画面を下方向にひっぱる、みたいな)
    YouTube配信でも、イイネ押しても数字がそこで止まってて、ページ読み込んだらイイネがもっとたくさん付いていた、ということもありますし。

便乗ですが、★をもっと大きくしてもらいたいというのはあるかな。
    ★を押したつもりが、隣のプレイヤー名を押してて、プロフが表示されてしまうことが度々・・
    (3)

Player
    popopopow's Avatar
    Character
    Violet Evergarden'
    World
    Masamune
    Main Class
    Black Mage Lv 76
    パッチ2.1のメインクエ報酬でダークライト装備が貰えますが、そこは詩学装備のほうがいいのでないでしょうか。
    (5)

Player
    popopopow's Avatar
    Character
    Violet Evergarden'
    World
    Masamune
    Main Class
    Black Mage Lv 76
    ゴールドソーサのアトラクション強化について

現在、スクウェア・エニックス様はタイトーとグループ会社として連携しており、そのアミューズメント業界での豊富な経験と知見を活かすことができる絶好の機会にあると考えます。そこで、ゴールドソーサの魅力をさらに引き出すために、タイトー様の専門的な知識とノウハウを活用することを提案いたします。

タイトーにアトラクションの企画を依頼: ゴールドソーサの新しいアトラクションに関する企画を、タイトー様にお願いすることを提案いたします。タイトー様のアミューズメント業界での豊富な経験と創造力を活かし、ゴールドソーサに新たな楽しさとリアリティを加えることができると考えます。

ゲームの週替わりランダム入れ替え: ゴールドソーサにおいて、40個のゲームを用意し、それらを週ごとにランダムに入れ替えるシステムを導入することを提案します。これにより、プレイヤーが訪れるたびに新鮮な体験を楽しむことができ、ゴールドソーサの魅力がさらに引き出されると考えます。

タイトーの要素をFFの世界観に落とし込む: タイトー様の代表作やオリジナルゲームの要素を、ファイナルファンタジー XIVの世界観に合わせてアレンジし、ゴールドソーサのミニゲームに取り入れることを提案いたします。タイトーの独自のゲーム要素をFFの世界観に融合させることで、ゴールドソーサに新たな魅力を加えることができるでしょう。

タイトー様の専門知識と経験を活かし、ゴールドソーサをさらに楽しく、魅力的な場所にすることができれば、多くのプレイヤーに愛される場所となることでしょう。ぜひご検討いただけますよう、お願い申し上げます。
    (1)

Player
    Character
    Roco Moon
    World
    Asura
    Main Class
    [QUOTE=Emoo;6592612]もし既に実践していたら申し訳ないのですが、★を押した後、画面を更新すると良いと思います。

教えていただきありがとうございますm(_ _)m
    私はPCを持っていないのでスマホでロードストーンを見ているのですが、★を押した後に画面の更新とはどのようにすればいいのでしょうか?
    (0)

Player
    Emoo's Avatar
    Character
    N'obara Sheqa
    World
    Titan
    Main Class
    Gunbreaker Lv 90
    [QUOTE=jyu;6592636]
    Quote Originally Posted by Emoo View Post
    (略)
    Androidだともしかしたら端末によって挙動が違うかもしれませんが、わたしの手元にあるiPhone、Android端末だと、画面を下に引っ張って離せば更新できます。

画面の真ん中あたりを指で触って、そのまま下方向にぐいーんとひっぱって、離す。です。
    (1)

Player
    Character
    Roco Moon
    World
    Asura
    Main Class
    [QUOTE=Emoo;6592639]
    Quote Originally Posted by jyu View Post

Androidだともしかしたら端末によって挙動が違うかもしれませんが、わたしの手元にあるiPhone、Android端末だと、画面を下に引っ張って離せば更新できます。

画面の真ん中あたりを指で触って、そのまま下方向にぐいーんとひっぱって、離す。です。
    ありがとうございますm(_ _)m
    更新出来ました!!
    これからやってみようと思います!!
    (1)

Player
    goropotato's Avatar
    Character
    Roegasha Redfield
    World
    Valefor
    Main Class
    Culinarian Lv 100
    Quote Originally Posted by LadyMasquerade View Post
    DCトラベル先は、開始都市固定ではなく、任意で変更できればいいなあと思ってます。

実現すればリムサ一極集中しそうなので、できるけどやらない系なのかもしれませんが。
    これ私もずっと変更出来るようにして欲しいと思っていました。後からプレイヤー側で変更できない要素作んなよと…。こんなことになるならリムサスタートのジョブで開始してるよって感じです。DCトラベルする度に、普段全く使わないグリダニアに飛ばされて不便極まりないです。トラベルの開始地点の変更を切実に希望します。
    (1)

Player
    irukaman's Avatar
    Character
    Chloe Dolphin
    World
    Ramuh
    Main Class
    Red Mage Lv 100
    必要なコスト等が多いと思うので難しいのは承知したうえであえてこういった要望を書かせていただくのですが、既存の種族の髪型やフェイスパーツにもっとパターン数があればいいのになとずっと思っています。
    既存種族の顔のパターン数がもっと増えれば、こんな雰囲気のキャラクターを作りたいけど自分の好きなこの種族ではなかなか難しい…といったよくある壁にぶつかることなく各ユーザー思い思いのバリエーション豊かなキャラクターでこのゲームをもっと楽しめると思います。
    (19)

Page 458 of 573 FirstFirst ... 358 408 448 456 457 458 459 460 468 508 558 ... LastLast