初心者の館のアップデートに合わせて、
定型のマクロも追加をお願い致します。
・攻撃の主導権を私にくれませんか?
・初見さんがいます。ムービー待ってくれませんか?
・私のアライアンスのヒーラー2名さんを助けて下さい!
などなど、です。
もしかしたら大規模アンケートを実施して、
マクロひな形を公募しても良いかもしれませんよね。
またコンテンツの種類も増えたので、
定型文も追加あると嬉しいです。
ケルベロスの胃の中→「内側」
とかは好きですが、最近はじめた方は???だと思うので。
初心者の館のアップデートに合わせて、
定型のマクロも追加をお願い致します。
・攻撃の主導権を私にくれませんか?
・初見さんがいます。ムービー待ってくれませんか?
・私のアライアンスのヒーラー2名さんを助けて下さい!
などなど、です。
もしかしたら大規模アンケートを実施して、
マクロひな形を公募しても良いかもしれませんよね。
またコンテンツの種類も増えたので、
定型文も追加あると嬉しいです。
ケルベロスの胃の中→「内側」
とかは好きですが、最近はじめた方は???だと思うので。
Last edited by A_Lo_e; 10-07-2024 at 01:25 AM.
身内3人でこの時期にヴァリアントダンジョンを進めています。
4人用のコンテンツが多く、足りない1人をコンサポ補充がなかなか無い中、
ここなら進められると思って楽しみにしていたのです、が…。
実装時期の関係もあるのでしょう。
レベル90からの経験値が他コンテンツに比べて少量なのが残念に思います。
来月から部族クエストが始まるので、その辺のバランスもあるのかもしれませんが、
せっかく4人以下の任意人数でワイワイできる場所だと思うので、
もっと経験値ドバドバいただけると幸いです。ご検討宜しくお願い致します。
パガルザンのライティングをちょっと抑え目にして欲しいです。
青魔ログのウィークリーに指定されたので行ったんですが、終わった後は頭がクラクラしちゃってそのまま寝てしまいました。
その日は少し疲れてたのもあるんですが、特に2ボス後のエリアが辛いです。
いつかのグルグ火山みたく、多少でも良いので抑えてくれると嬉しいです。
燃料はカララント:ジェットブラック。
今1パッチ内で交換できるトークン装備・トークンの取得量って大体2ロールか3ロール分+α分かと思いますが、
これに追加で1ロール+α交換できるトークン取得量にして欲しいです。もっと気軽に着替えしたいです(特にメレー)
トークン取得量の緩和=DPSチェックの緩和、さらに零式に続く高難易度コンテンツも着替えやすくなったりと難しいとは思いますがなんとか
ハロウィン仕様のアクセサリーが欲しい!!
イヤリングとかブレスレットとかリボンなど。
ご検討よろしくお願いしますm(_ _)m
モグコレで実装されるピアスはキャラものかかわいいものかの二択しかないのだろうか
たまには男性がつけても違和感のないかっこいいものやオシャレなものとかも実装してほしいです
以前にも出ていたらすみません。
(というか吉Pに直接言った方が難しいと言われていたような…なのですが)
普段1顔アウラ・ゼラ男性を使用しているのですが、基本的にイヤリング等の耳のアクセサリが全く見えないです。
可愛いものを見つけてもどこにいった…?という感じなので、位置を角先にするなど検討してほしいです。
アウラの女性も見えにくいと言っていたフレがいたので、同様に検討してほしいです。
アウラ♀羽はイヤリングが見えないと認識しています。(角が大きくて角の付け根を隠しているため)
顔(角)パターンによって位置を変えることが難しいと諦めていますが、技術が更新されるまたは費用的に許容されたら変えてほしいとは思っています。
自分のペースで進められるソロ零式あればいいな~制限解除とかじゃなくて、ボズヤの一騎討のようにギミック自体がソロ向けの零式(または異聞)
PT募集たてたり固定入らなくてもいい、フレンドとの約束の前とかにフラッと一人で練習とかして進められるようなの。
手が足りてないから難しいと思うけど…あったらいいな~
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.