ログインするときのタイトル画面のBGM音量がデカすぎる。
暁月や漆黒は堪えてたんですが、今回の黄金はイラッとするレベルでうるさいです。
しゅぃーーーん ドゴォおおーーーン!!!って爆発音みたいなのが不快でたまんないのですが、音量下げる方法ありますか?
ログインするときのタイトル画面のBGM音量がデカすぎる。
暁月や漆黒は堪えてたんですが、今回の黄金はイラッとするレベルでうるさいです。
しゅぃーーーん ドゴォおおーーーン!!!って爆発音みたいなのが不快でたまんないのですが、音量下げる方法ありますか?
フォーラムのいいねに関する要望です。
他の方の意見に賛成や同意を示す場合★マークを押しますが、毎回★マークと横の( )の数字を同時に押せません。
★マークの色は変わるけど横の( )内の数字はカウントされないままで、また押すと★マークの色は元の色に戻り( )内の数字がカウントされる。
私の指が太いのか押し方なのか⬆️の状態を何度も何度も繰り返さないと、★マークも( )内の数字も一緒にカウントされない。
以前から改善されるのを待っていたんですが一向に改善されないので、こちらに書き込みます。
他の方は一度でカウントされているのか、私にだけそうなのか分からないので、もし私にだけでしたらすみませんm(_ _)m
パッチ2.1のメインクエ報酬でダークライト装備が貰えますが、そこは詩学装備のほうがいいのでないでしょうか。
ゴールドソーサのアトラクション強化について
現在、スクウェア・エニックス様はタイトーとグループ会社として連携しており、そのアミューズメント業界での豊富な経験と知見を活かすことができる絶好の機会にあると考えます。そこで、ゴールドソーサの魅力をさらに引き出すために、タイトー様の専門的な知識とノウハウを活用することを提案いたします。
タイトーにアトラクションの企画を依頼: ゴールドソーサの新しいアトラクションに関する企画を、タイトー様にお願いすることを提案いたします。タイトー様のアミューズメント業界での豊富な経験と創造力を活かし、ゴールドソーサに新たな楽しさとリアリティを加えることができると考えます。
ゲームの週替わりランダム入れ替え: ゴールドソーサにおいて、40個のゲームを用意し、それらを週ごとにランダムに入れ替えるシステムを導入することを提案します。これにより、プレイヤーが訪れるたびに新鮮な体験を楽しむことができ、ゴールドソーサの魅力がさらに引き出されると考えます。
タイトーの要素をFFの世界観に落とし込む: タイトー様の代表作やオリジナルゲームの要素を、ファイナルファンタジー XIVの世界観に合わせてアレンジし、ゴールドソーサのミニゲームに取り入れることを提案いたします。タイトーの独自のゲーム要素をFFの世界観に融合させることで、ゴールドソーサに新たな魅力を加えることができるでしょう。
タイトー様の専門知識と経験を活かし、ゴールドソーサをさらに楽しく、魅力的な場所にすることができれば、多くのプレイヤーに愛される場所となることでしょう。ぜひご検討いただけますよう、お願い申し上げます。
[QUOTE=Emoo;6592612]もし既に実践していたら申し訳ないのですが、★を押した後、画面を更新すると良いと思います。
教えていただきありがとうございますm(_ _)m
私はPCを持っていないのでスマホでロードストーンを見ているのですが、★を押した後に画面の更新とはどのようにすればいいのでしょうか?
必要なコスト等が多いと思うので難しいのは承知したうえであえてこういった要望を書かせていただくのですが、既存の種族の髪型やフェイスパーツにもっとパターン数があればいいのになとずっと思っています。
既存種族の顔のパターン数がもっと増えれば、こんな雰囲気のキャラクターを作りたいけど自分の好きなこの種族ではなかなか難しい…といったよくある壁にぶつかることなく各ユーザー思い思いのバリエーション豊かなキャラクターでこのゲームをもっと楽しめると思います。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.