・片方だけアーゼマイヤリングのブースト分を乗せているので比較として不適当アグライアの経験値効率が良すぎるのは嬉しいんですけど、相対的にジョブレベル90以上で申請するレベルレやレベリングIDの存在意義が皆無になってるのどうにかなりませんかね…レベルレは大体経験値5割で20分近くかかりますが、一方でイヤリング+30%効果が乗る状態のアグライアは申請レベルにもよりますが同じくらいのクリア時間で7〜8割貰えてしまいます。
しかも、マッチング速度もアグライアが圧倒的な速さ。深夜2〜4時になっても10分以内にマッチングしております。ID周回がバカバカしく感じるので、せめてアーゼマイヤリングの効果をレベルレや91以降のIDにも適用してもらえませんかね…
・一般的に4人PTと24人アライアンスでは後者の方が集まりにくい
・普通は一般IDよりも24人レイドダンジョンの方が時間が掛かる
まず片方にだけイヤリング補正をかけている時点で恣意的な印象操作に見えます。
現状に関しては何故かアグライアがシャキりやすいってだけで妥当だと思います。
90のアグライアと91以上のIDとの比較なので片方にしかアーゼマイヤリングの効果が乗らないのは適当だと思います…
いっそのことアクセサリーに経験値アップ効果つけてもいい気がする
90製作装備で5%、91ID装備で6%って感じに少しずつ上っていくようにすれば装備更新する意識も出せるかもしれないし
そもそもアグライアのレベル上げはPT募集でDPSを多くして高速周回しないと美味しくないですよ。
いままでのマップでは明らかな”荒野”はなかったと思うんです
荒野がある じゃあ早打ちは必須だよな
あと、荒野でやる事・・・バイク・・・集団・・・暴走族・・・
ぜひ、事件屋クエストでは集団暴走族イベントを所望します。
そうですね…多分この感じだと仮に対策されたとしてアグライアの経験値ブーストの方が潰されそうな気がするので投稿消しておきます。ご回答ありがとうございました。他の方の指摘は意味を1mmも内容を理解されていない方ばかりで論外なので反論は差し控えさせていただきます。
追従型のミニオンを自律型にさせるには称号をマメッター?にしないとできないですが、気に入った称号を変えたくないのでキャラクターコンフィグあたりで追従自律の設定をできるようにしてほしい
もしくはミニオンは基本自律でお願いしたい・・・
お古の装備からマテリアを一括で外したい…(やっと半分くらい終わった)
クウェインチュレル・ラッフルスカート染色の二部目スカートの線が変わると思うじゃない
ズボンみたいにベルトの色だけ変わるとかゴムイよ!メタリックのラインとか入れたいじゃない
![]()
Last edited by ORNAMYS; 07-19-2024 at 08:21 PM.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.