フライテキストは大きさを変えられるようにしてほしいのはもちろんですが、吹き出しが重ならない(重なりすぎない)ような調整もしてほしいな。
近くにいる二人が同時にフライテキストで話したとき、ひとりの吹き出しが、もうひとりの吹き出しに重なって、文字が読めないってこともありますし。
すみません。吹き出しのテキストのことだと勘違いしていました。
フライテキストは大きさを変えられるようにしてほしいのはもちろんですが、吹き出しが重ならない(重なりすぎない)ような調整もしてほしいな。
近くにいる二人が同時にフライテキストで話したとき、ひとりの吹き出しが、もうひとりの吹き出しに重なって、文字が読めないってこともありますし。
すみません。吹き出しのテキストのことだと勘違いしていました。
Last edited by Emoo; 07-11-2024 at 04:13 PM.
PvPシリーズ報酬にて新しく追加されたマウント「オプレッサー」の騎乗中BGMですが、
汎用BGMになっており、すごくガッカリしました。
ほとんどの方が期待していたのは「ローカス ~機工城アレキサンダー:起動編~」ではないでしょうか?
出来れば「ローカス ~機工城アレキサンダー:起動編~」に変更をご検討頂けないでしょうか!
FATE終わったら敵を直ぐに消して欲しいです
長いと10秒位待たされるのが結構苦痛です、終わったらすぐ居なくなって欲しい。
後もう少しマップを縮小したいです、FATE巡りしているとマップを開きっぱなしにするんですが思いの外縮小出来ないので画面の1/4位占拠されるのが嫌です
サウンド(SE)の要望です。
7.0のジョブ改修で占星術師のドローが
アストラルドロー&アンブラルドローに変更されましたが、
旧ドローの「チャキチャキチャキチャキン!」の音が大好きだったので
どこかのアップデートでカード関連の技が増えたり改修されるタイミングがあれば
またあのチャキチャキ音を使ってほしいです!(そのままではなく一部でもよいので!)
占星まだ触ってなかったのですがあのチャカチャカチーン無くなったんですか・・・私からもぜひ。
戻してほしいです。
ゾーモー装備の色違いデザインをギャザクラで着たいです。
トライヨラの地元民のふりして製作とかしたい。
宝箱が並んでいたり、宝箱を開けてから転送系の移動で次のエリアに行くような場合に
開けた宝箱からターゲットを解除する動作が慣れないとうまくいかず
初心者が移動をスムーズにできない要因になっていると思います。
開けた宝箱はしばらく待っていると消えてその時にターゲットも解除されますが
開けた宝箱にターゲットを残しておく必要性は何も無いと思うので、ターゲットを即時解除して欲しいです。
サブキャラのストーリーを終わらせるのに面倒時間がかかるため以前漆黒の冒険録を購入したものです
オンラインショップの販売価格を見ると新生990円からステップアップ式に暁月2750円となっているようです
冒険録実装の意図からしてもこれが最適解だとは思うのですが↓
漆黒クリア済み(理由はともあれ)→暁月クリア済み
ということにしたい状況で未プレイと同じ冒険録を買う必要が出てくるのはお財布に痛い……
というわけで内部処理の手間などから無理を承知で書き込むのですが「今進行中のパッチ分を完走する」タイプの冒険録があったら嬉しいのです
.。o○(同様の意見があるのかも気になるところ)
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.