クエスト対象NPCに近づくと、周辺のPCを非表示にする機能、とても良いです!
ただ、その周りにいる暁のメンバーなどに話しかけるとOFFになってしまうのが残念です・・・。せめて対象NPCの周りであればONのままにして欲しいです。
あと、バディも非表示にしてくれると嬉しいです。NPCと重なってると、やっぱりNPCの演技が見えないのです・・・。
クエスト対象NPCに近づくと、周辺のPCを非表示にする機能、とても良いです!
ただ、その周りにいる暁のメンバーなどに話しかけるとOFFになってしまうのが残念です・・・。せめて対象NPCの周りであればONのままにして欲しいです。
あと、バディも非表示にしてくれると嬉しいです。NPCと重なってると、やっぱりNPCの演技が見えないのです・・・。
激しく同意します。暁NPCもクエスト進行の関係者ですから、話しかけたいのに隠れていて選択できないということが多いので。
本当に、今回の非表示機能はすばらしい実装ですので、ぜひバージョンアップをお願いしたいです。
クエストの受注や完了だけでなく、進行中のものについても同じようにお願いしたいですね。
あの... 以前のイベントのクラウンの衣装が2色に染められるというので、帽子を染めてみようと思ったのですが...
![]()
(画像はエオルゼアデータベースのものです。日本語のページのスクリーンショットを撮りたかったのですが、クラウンという項目がたくさんありますw)
鼻と帽子がまだ別々に染められないのがちょっと残念だけど...
今後のアップデートで実装できないでしょうか?
あと、クラウンの鼻をフェイスアクセサリーに追加してほしいです、そうすればもっとおしゃれな帽子に合わせられると思います。
よろしくお願いします。
パッチ7.0に入って,ノーマルレイドルーレットで律動4層にいったのですが,
初見さんがいたのに後半戦の運動会フェーズ前に倒せてしまうのがちょっともったいないなぁと感じました.
拡張のたびにどこのコンテンツでも,早く倒せるようになってギミックがスキップできるのはよくあることですが,
せっかくなら一番楽しいところまで遊べるくらいにはHPを増やしていただけると嬉しいと感じます.
合体から,分離しての連携攻撃!とそれに合わせたBGMの盛り上がり(曲が1週しますよね)がすごく好きなので,要望としてこちらに書かせていただきます.
コンテンツを駆け抜けながらアイテムロットをしていると、一つ一つ、どれがどのアイテムか確認をする暇さえなくて、しょっちゅう「1つしか持てないアイテムです」と言われてロットをキャンセルされてしまいます。地味に煩わしいので、ロット出来ないアイテムを自動的にパスしてくれるようになったら嬉しいです!
レムールシュラウドの簡易表示。
ONにすると普段のミラプリの姿で赤いオーラが出て目が赤くなるくらいで。
クエストの採集場所のマップへの目的地表示機能が便利すぎるので採集手帳とかも同じ対応してほしい。
妄想です...
デュアルジョブって興味わかない?
メインジョブとサブジョブを組み合わせて...
レベルはメインジョブ基本で、スキルレベルを自由に上げ下げしてそれにあわせた
スキルとロール特性を使えるとか...楽しそう...
妄想が膨らむ〜...失礼...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.