最近またフィッシング詐欺テルが多いので報告にRMTだけでなくアカウントハックで報告も追加してほしい。
最近またフィッシング詐欺テルが多いので報告にRMTだけでなくアカウントハックで報告も追加してほしい。
☆つよくなくてニューゲーム☆
連投失礼しますm(_ _)m
アシエン(古代人)ファンも多いので、是非今度のファンフェスではアシエン(古代人)、の声優さん達をお願いします!!
私はヒュトロダエウス推しです!!
ウヌクアルハイたち第1世界転移組が、第13世界に帰還するシナリオはないのかなと密かに期待してます。
せっかく第13世界が舞台の話だったのに、ウヌクアルハイたちがまったく絡んでこなかったのはとても悲しかったので、今後に期待してます。
NPCヒルダの髪型!
ポニーテールはあれさえあればイイと思う程、彼女の髪型が好きです。蒼天で出会った時からずっと焦がれています……どうか実装宜しくお願い致します!
先日PS5版に移行してみたのですが、PS4版で保存したキャラクリのデータが引き継げないのが不便でした。
PS4版で他鯖に保存済みキャラクリデータを使いキャラを作ってそのデータをPS5版で保存…という小技的な移行はできるそうですが、何らかの方法でキャラクリのデータもまとめて引き継げるようにしてほしいです。
サーバーが落ちるのは仕方ないというか、絶対に落ちないサーバーを建てるのは不可能なので問題ないのですが、ここ数日のサーバー落ちを機にソロDDで回線落ちしたら強制終了になる仕様を変更して欲しいです。
CF申請する麻雀会場なんですが、せっかく周りに机がたくさんあるので、適当に背景NPCが座って時々エモートして賑やかししてほしい![]()
私はよく取り込み中(Busy)のマークを使用するのですが、その赤いマークが通信障害で落ちる時に出る通称赤玉と似ていて紛らわしいので、取り込み中マークの色かデザインを変えていただけたらと思いますm(_ _)m
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Politique d'utilisation des cookies
Ce site Internet utilise des cookies. Si vous ne désirez pas avoir des cookies sur votre appareil, n’utilisez pas le site Internet. Veuillez lire la politique d’utilisation des cookies de Square Enix pour plus d’informations. Votre utilisation du site Internet est aussi soumise aux conditions d’utilisation et à la politique de confidentialité de Square Enix ; en utilisant ce site Internet, vous acceptez ces conditions. Les conditions d’utilisation, la politique de confidentialité et la politique d’utilisation des cookies de Square Enix peuvent aussi être trouvées en cliquant sur les liens situés dans le menu au bas de la page.