採集のアラーム数を今の10個から12個に増やしてほしいです。
採集のアラーム数を今の10個から12個に増やしてほしいです。
配達士クエのつよニュー化or見聞録収録を何卒
そしてできれば続編を何卒……!
あと、各地のレターモーグリに地域固有の一言がほしいです
レター新着通知台詞→「レター一覧」or「話す」の選択肢
→(レター一覧)レター一覧ウィンドウ
→(話す)拠点についての台詞→配達士クエ進捗台詞
みたいにすればクリック数も変わらないと思うんですがどうでしょうか……
モグコレでゴールドソーサーが賑わっているということで要望!
・レオタードのバニーガール衣装(バニーガールといえばこの衣装みたいなやつ)を実装することはできないでしょうか?
⇒部位ごとにバラバラに実装してもらえるのが一番ですが、それが難しいなら(レオタードとか難しいかな…)一体型でも嬉しいので!是非!染色できたらありがたい…
・バーテンダー服あるいはタキシード服とか実装してほしい!
⇒ゴールドソーサーにあうような雰囲気の男性用の服とかが欲しいです!!
妄想失礼しました。ご検討よろしくお願いします!
すごい些細な要望なんですが、ロードストーンで釣り手帳と魚類図鑑を見れるようできませんか?
カードやフェイス、青魔導書の進捗が見れるのでシステム的には不可能ではないんじゃないかな~~~と思うのですがいかがでしょうか?
こんなマウントあったら良いな妄想で、オモチャの様なマウント!!です♪
どのようなオモチャかは妄想にお任せしますm(_ _)m
古いコンテンツの話ではありますが、ネタバレにならないよう隠します。
漆黒に到達されていない方はご覧にならないでください。
ツクヨミ戦でゼノスとゴウセツの幻影が乱入から鍔迫り合いする演出をカットシーンにして欲しいです!
とても心揺さぶられる場面ですが、遠い間合いから見るとゼノス、ゴウセツ、ヨツユがエフェクトに埋もれてよく分からない状態になりがちです。
ヨツユ自身がさらなる呪いを望んで呼んだ幻影たちの中に、それでも生きよ説くゴウセツという最期に気づいた希望。
より分かりやすい演出になったらいいなって思っています!
お魚とクラゲや貝だと挙動が違うから処理的に共存は難しいのはわかるんですけど、
せっかく釣ったヌシたちを姿が見える方法で飾りたいので、
「G1にのみ入れられる」とかで限定的にでも配置できるようにして欲しい。
それか貝類甲殻類限定の水槽を追加して欲しい。
水槽の底でひっそり気泡を吐いてるレポセラスとかも見てみたい。
あとは、そろそろ入れられるお魚を増やしてください……イラッドスカーン水槽に入れたいです………!!!
イシュガルドのGCが増えたらいいな・・
軍票を装備・家具に変えたいですし、モブハン装備も着たいです。
操作していないプレイヤーのキャラがたくさんいるエーテライト周辺、
見た目には人がいるようでも、ほぼ動きが無いので人が集まることで生まれる「活気」が無く、
「キャラクターが世界の中で生きている」という雰囲気を感じにくいと思っていました。
そこで、無操作状態のポーズ変更とは別に、「人としての営みを感じる動き」があるといいな~と思っているのですがいかがでしょう!
たとえば、ミニオンを構いだすとか、知らない人同士でも輪になって談笑し始めたりとか、
NPCが営むお店まで歩いて行って、お店の人と会話したり、
シーズナルのオーナメントを眺めて感嘆したり、
ギルドマスターが散歩してきて、挨拶して通り過ぎたり。とかとか。
意図しない勝手な動きを嫌う方はいらっしゃると思うので、設定で選択できるといいなー。
Last edited by Kuoki; 02-25-2024 at 10:56 PM. Reason: 日本語が伝わりにくように感じたので修正しました。
グルポのライト設定やカメラ設定が複数保存出来たらすごく嬉しいです!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.