Page 358 of 572 FirstFirst ... 258 308 348 356 357 358 359 360 368 408 458 ... LastLast
Results 3,571 to 3,580 of 5737

Hybrid View

Player
    RRRRRRRRRR's Avatar
    Character
    Dew Sullivan
    World
    Alexander
    Main Class
    Samurai Lv 100
    Quote Originally Posted by tukihami View Post
    男性も女性も
    全種族に筋肉量を実装して欲しい
    ヒューランとルガディン以外なんであんなペラペラボディなのか、コレガワカラナイ
    ほんとそれほんとそれ
    一見聖職者みたいな細身でローブ着たエレゼン男性が薄着になったらしっかり筋肉ついてるとか
    グリダニア出身のミコッテ女性が野生み溢れる感じで鍛えられてて森の中で狩りをするのかな?って想像できたりとか
    草原出身のアウラ女性が小柄で可愛らしい雰囲気だけど逞しさを感じるとか
    種族性別ごとに個性があるはずなので、体格でも個性を出したい!
    あとルガ女性は既に筋肉値弄れますが、ルガ女性だって腹筋を割りたいので筋肉値の最大をあげてほしいです!!!!!!!!!!!

でもララフェルはそのままでいいです
    あの見た目で抱き上げようとしたら骨密度と筋肉でめちゃくちゃ重いとかでいいです
    (9)

Player
    yawning's Avatar
    Character
    Ame Azarashi
    World
    Durandal
    Main Class
    Sage Lv 100
    ポートレートにつきまして、いくつか不満点があります
    1)装備を変えていない状態=マイキャラクターにて【装備をギアセットに更新保存】に注マークがないときでもポートレートが初期状態に戻されるケースがある
     →仕方ないので頭表示を非表示→再表示にして上書き保存し、ポートレートを開き保存しています
    2)コンテンツに入った直後の画面でしか反映されているか確認できない
     →これはコンテンツ申請時に装備と違うため~の注釈が欲しい
    3)マテリア精製を行っただけで装備が違う為ポートレートが反映されないと出てしまう
     →有無に関わらず同じ装備と認識してほしい
    4)そもそも装備を更新後、ポートレートの編集を開き保存する が手間
     →装備を更新とポートレートの保存を一括で行いたい。マイキャラクター装備画面など、あるいはコマンドでできないか。
    5)ポートレートはプロフィール的な位置づけだと思うので、
     どのジョブにも紐づけずこのポートレートを表示する、という設計にして欲しい。
     例)コンテンツ用ポートレート(ID・アライアンス等)・PvP用ポートレート・その他用ポートレート
    (11)

Player
    AmellR's Avatar
    Character
    Death Sauce
    World
    Kujata
    Main Class
    Rogue Lv 64
    これ作るの凄い大変だと思うんですけど……絶ハーデスをぜひ実装してほしいです。

BGMと極も凄い楽しかったので絶バージョンで色々ギミックやムービー差し込んだの見てみたいです。なにとぞお願いします。
    (4)

Player
    yawning's Avatar
    Character
    Ame Azarashi
    World
    Durandal
    Main Class
    Sage Lv 100
    グループポーズについて、
    移動モーションに歩く・走る等がありますが、あれに
    「スーパースプリント」「オートアタック」を入れてほしいです。

また、グループポーズ時は直前のエモートを繰り返すようになっていますが
    これをキャンセルする項目もほしいです。
    (11)

Player
    tukihami's Avatar
    Character
    Oboro Malaguld
    World
    Shinryu
    Main Class
    Culinarian Lv 100
    Quote Originally Posted by AmellR View Post
    これ作るの凄い大変だと思うんですけど……絶ハーデスをぜひ実装してほしいです。

BGMと極も凄い楽しかったので絶バージョンで色々ギミックやムービー差し込んだの見てみたいです。なにとぞお願いします。
    ハーデスを絶にするなら、いっそ天獄のテミスやヒュペルボレアのファダニエルとか、古代人達まとめて絶古代人とかやって欲しいな。
    ハーデス単体はちょっと量が足りなさそうで…。
    (5)

Player
    testtest's Avatar
    Character
    Pezai Vuzai
    World
    Faerie
    Main Class
    Scholar Lv 75
    1)10キャラでシーズナル報酬もらうときに何度もストーリ―スキップするのが手間なので1クリックで報酬もらえるようになるとうれしいです。

2)今回パッチ間隔が伸びたのでやることがなくなりました。凪節用のやりこみ要素ください。

3)ソロでLv1~Lv90の人が遊べるコンテンツで遊びたいです。レベリングも可能だけどソロDDほど時間かからないもの。Lv1から遊べて入り口が広くて全プレーヤーが遊べそうなもの

4)これ以上の種族の追加はコスト的に無理なので、別の方法で種族追加できないでしょうか。撮影リミテッド種族を実装。リミテッド種族はユーザーが体格やサイズ、洋服や帽子のサイズを自由に変えて撮影できる。それかもうMODを公認してほしいです。MODツールを提供してユーザー支援。種族が無理な場合は指輪一個消してアクセ追加。

5)限定称号や期間限定称号を増やしてほしいです。零式1週間クリア称号や零式タイムアタック称号等。レアな光る称号。それかマニアックなソロで取れる称号を大量に追加希望です。

6)WOWみたいにアドオンを公認。現在もアドオンから逆輸入されてる機能もありそうですし。アドオンで好評の機能だけ実装すればハズレなさそうです。
    (0)
    Last edited by testtest; 02-18-2024 at 09:35 AM.

Player
    akuaneki's Avatar
    Character
    Sara Amaken
    World
    Yojimbo
    Main Class
    Warrior Lv 100
    メンタールーレットの3000回目の報酬がほしい 称号かアチブだけでもいいので
    (2)

Player
    RinaK's Avatar
    Character
    Rina Katarina
    World
    Tiamat
    Main Class
    Lancer Lv 100
    1回で浮かせられる高さなのですが、高すぎると天井近くまで浮かせると床に吸着されてしまうので、高すぎないように変更して欲しいです。
    シュラウド・キャノピーベッドのキャノピー部分だけをもう少し綺麗に使いたいのですが、すぐに吸着されてしまい柄を使い切れていません。(床面を上げればよいのは重々承知です。)
    そもそも浮かせにくい家具もあって、家具によって変える必要あるんでしょうか・・・
    (2)

Player
    Ludovica's Avatar
    Character
    Ludovica Razel
    World
    Ridill
    Main Class
    Sage Lv 70

モグコレのウィークリー

どこに書けばいいのかわからなかったのですが、似たような投稿をされている方を見つけたのでこちらに書き込みさせていただきます。
    メインクエ漆黒に突入したばかり、Lv70そこそこしかないサブキャラのウィークリーが第1週・第4週はウェルリト、第3週はおそらく事件屋のヨウジンボウ討滅?で、ほとんど消化できませんでした。
    事件屋はレベルが達しているので仕方ないとしても、ウェルリト関連の討滅を2週はひどすぎる気がします。黄金のメインクエまで走り切っているメインキャラはLv60のアレキが対象だったりしたので、逆だったらよかったのに…と思ってしまいました。
    これはどういった基準で選ばれているのでしょうか? 完全ランダムなのでしょうか??
    どちらかというとサブキャラのほうがいろいろほしいものが多いのに、毎日地道に対象コンテンツを回すしかないとは…時間的余裕があればいいのですが、そういうわけでもないのでつらいです。
    次回からぜひなんとかしていただきたいです。
    (5)

Player
    jyu's Avatar
    Character
    Roco Moon
    World
    Asura
    Main Class
    Dancer Lv 100
    ゴールドソーサーへの要望なのですが、ミニオンレスキューもう少し難しくなりなませんか?
    簡単すぎてすぐ終わっちゃうので(・∀・;)
    (1)

Page 358 of 572 FirstFirst ... 258 308 348 356 357 358 359 360 368 408 458 ... LastLast