侍のジョブHUDである雪月花シンボルにおいて、ターゲット情報みたいに雪と月と花を分割して配置できる様にして欲しいです。
リキャリセットは直接できると悪用される可能性云々の話ありませんでしたっけ。もう解決したのかな?
悪用の詳細は分かりません。
自由探索限定でいいのでリキャストリセットは本当に欲しい。
LB撃ち放題なんだから他のスキルだって撃ち放題したっていいじゃん運営さん……!!
自由探索で木人とは別に踏むと即死する床を召喚して踏むと死んでリキャストリセットできるようにして欲しい
プラネタリウム…北海道でも観たいな(チラッ
ここでセーブするか?
ID装備を交換するトークンみたいなの実装されないでしょうか……
絶竜詩のための最適装備を集めようとラピスマナリスに通ってるんですが、ぜんぜん装備が出なくて辛い。
零式や極と違って、誰でもアクセスが簡単だというのがID装備であると思うので、取得は簡単にして欲しいです。
外観が同じ建物が複数ある為、マーグラットがいる建物がどれだか分かりづらいので扉の色を変えるとか旗を立てるとか、直感的に分かる様にしてほしいです。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.