リーンとガイアのヘアカタログがほしい!
きっと腰まであるロングヘアは難しく無理となってヘアカタログなしの装備のみが発売されたのでしょうが、それでもほしい!
あ、諦めたくない!!
リーンとガイアのヘアカタログがほしい!
きっと腰まであるロングヘアは難しく無理となってヘアカタログなしの装備のみが発売されたのでしょうが、それでもほしい!
あ、諦めたくない!!
無人島のバイクシリーズ 次は 是非ケッテンクラートをお願いします。
これは旧ドイツ軍が開発したバイクの後車輪がキャタピラになっている乗り物です。
これで 少女終末旅行 ごっこをするのです
https://www.youtube.com/watch?v=SuVVs4giZrI
二人乗りです。
無人島の悪路にもぴったりかと思います
妖怪ウォッチコラボ再演は、武器が光るようになったらうれしい・・・。
あとヴァイパーと新キャスター分も追加してほしいです。もし7.0前だったら先行して実装でも!
7.0前に専用武器を先行実装させたところで装備どころかミラプリも試着もできずキャビネット行きでは
まあそれでもいいのならアリなのかなぁ・・・
久しぶりにおくすり割りました・・・ばりん。
ドマミズキみたいな感じの室内における紅葉した木が欲しいです。
紅葉した庭の見える和室作りたいです。
ご検討をお願いします。
プライベートエーテライトをハウスの標準機能にしてほしい
庭具に置かない人なんてまずエオルゼアには存在しないので、実質庭具枠が1つ減った状態なのはどう考えてもおかしい。
ファンフェスのお土産について。
クリスタルはロンドンでもなかったので仕方ないとしても、せめて十周年のピンバッジはラスベガス・ロンドンと同じものをお土産に入れて欲しかったです。
バッグは同じ仕様のものを今のチケットの値段で数万人分作成するのは難しそうという想像はなんとなくできるのですが。
日本だけランダム封入のお土産もある(一応買えますが)など、円安やチケット代金の差を考えたとしても不公平感を覚えてしまいます。
Last edited by UluLura; 10-25-2023 at 10:30 AM.
制作手帳画面でそのまま各種クラフターにジョブチェンジしてスムーズに制作できたらいいなあと思います
「xxではないので制作できません」のあとに「xxにジョブチェンジしますか?」と出たら嬉しいです
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.