Page 308 of 561 FirstFirst ... 208 258 298 306 307 308 309 310 318 358 408 ... LastLast
Results 3,071 to 3,080 of 5603
    Player
    jyu's Avatar
    Character
    Roco Moon
    World
    Asura
    Main Class
    Dancer Lv 100
    以前から素足になりたいという要望は出ていたと思うんですが、もし素足になるのが仕様上難しいのであれば、「素足にしか見えない靴」はどうですか?
    検討をよろしくお願いしますm(_ _)m
    (20)

Player
    Karins's Avatar
    Character
    Memeru Meruru
    World
    Zodiark
    Main Class
    Summoner Lv 95
    バイカラージェム納品書を
    バイカラージェムに逆交換できるようになりませんか?
    (10)
    フォーラムはだいたい週1アクセスです。
    あと、無視してるのではありません、表示してないです。(多分)
    あー読解力がほしいし、文章力もほしいすな

Player
    liner's Avatar
    Character
    Spiraea Thunberg
    World
    Shinryu
    Main Class
    Lancer Lv 90
    今更あまり意味はないかもだけど、サブクエの受注を冒険者ギルドとかでも受けられるようにしてほしい。
    例えばその場合冒険者ギルドからの紹介という形で、よくあるギルドでクエストを探すみたいな雰囲気は味わえるかなと。
    リーヴと似たような感じでもありますが、リーヴは繰り返しできる仕事ですし、一般人からのお願いを冒険者ギルドで集約してても良いと思います。
    あと他の理由として、今どれだけサブクエが残っているかをできるだけ少ない場所で把握したい。

イメージとしては、
    ①集約してる組織は、冒険者ギルドや、その地域を管理してる組織や顔役
     例)グリダニア冒険者ギルド:北部・東部・中央・南部森林
       イシュガルド神殿騎士団本部or忘れられた騎士亭:クルザス西部・アバラシア雲海
    ②連続クエの2回目以降は今まで通りその場だけ(内容次第)
    ③その場でも今まで通りサブクエは受けられる
    ④未開放マップのサブクエは、マップを解放してから
    (2)

Player
    Manoki's Avatar
    Character
    Kirari Mano
    World
    Mandragora
    Main Class
    Samurai Lv 90
    ・TikTokの動画がとても良かったので、YouTubeショートでも見られるようにしていただきたいです!フレンドがほとんどTikTok利用しておらず見てもらえなかったので…
    TikTokのフォロー数を増やしたいお気持ちもお察ししますが、ユーザー層的にはYouTube利用者が圧倒的に多いと感じますし、せっかくの素晴らしい動画が見てもらえないのはすごく残念に感じますので、何卒ご検討よろしくお願い致します。
    SNS運用がんばってるようなので応援しております!

・サンリオコラボをしてほしいです。
    もし実現したらどのキャラがどのキャラとコラボするかな…と妄想しています。
    サンリオさんは手が届きやすいグッズ展開が多く、実現したら「推し活」が捗るな〜などワクワクします。特に女性ユーザーは喜ぶ方も多いと思います!
    FF14のターゲット層じゃない、ブランディングと違う…などなど理由はあるかもですが、数々のジャンルでサンリオコラボがされており羨ましく思う日々です。
    過去にキリミちゃんとも何かあったようですし、まったく無理というわけでは無いと信じております。
    ご検討よろしくお願い致します!
    (5)

Player
    Kaliesto's Avatar
    Character
    Adrian Gungnir
    World
    Brynhildr
    Main Class
    Dragoon Lv 100
    FF1~9までの歴代ファイナルファンタジーのレトロダンジョンを、同じマップレイアウトで、ランダムエンカウントにし、探索とパズルに重点を置いた。

FFXIVのいつもの直線的なダンジョンとは違った楽しさがあると思います。
    (1)

Player
    Ruki_Mikamiya's Avatar
    Character
    Amara Dazkar
    World
    Fenrir
    Main Class
    Bard Lv 64
    リテイナーベンチャーの調達依頼の一覧から、選んだアイテムのマケボでの相場を検索するボタンが欲しいです。
    なるべく相場の高いアイテムを調達依頼したいので。
    妄想気味ですが、あったら絶対便利。
    (1)

Player
    jyu's Avatar
    Character
    Roco Moon
    World
    Asura
    Main Class
    Dancer Lv 100
    私はよくモブハントに参加するんですが、PT外の方でお亡くなりになってる方に標準を合わせル事が苦手で、なかなか蘇生がスムーズにいきません(人数が多いアライアンスでも)
    なのでお亡くなりになってる方にのみ標準を強制的に合わせるマクロが欲しいです!!

もしそのようなマクロが既にあるのでしたら、知ってる方は教えて頂けないでしょうか?
    よろしくお願いしますm(_ _)m
    (1)

Player
    ashlie's Avatar
    Character
    Aria Light
    World
    Pandaemonium
    Main Class
    Botanist Lv 91
    モグステの装備品を愛蔵品に入れられるようになりました ありがとうございました
    要望出してたので嬉しいです

できれば頑張って作るレリック(アニマウェポンなどのシリーズ)も作成の労力のご褒美的に入れられるようになると嬉しいです
    (8)

Player
    DRK03's Avatar
    Character
    Ayato Leavis
    World
    Garuda
    Main Class
    Dark Knight Lv 100
    マウント:ガーロンドGL-II/GL-IITの地上走行中のエンジン音を、飛行中のエンジン音と同一のものにして頂けないでしょうか?
    地上走行中「ブロロロロロ…ブゥ…ブロロロロロ…ブゥ…」という感じのエンジン音が聞こえるのですが、この定期的に出る「ブゥ」という音が耳に付いてしまうのです。プレイヤーは森や砂漠、雪原、舗装された道など様々な場所を走行します。地形の影響で時折そういう音が出るのは理解出来ますが「どんな場所でも」「一定のリズムで」鳴っているとやはり気になってしまいます。飛行中はその音が聞こえない、もしくは聞こえにくいものになっているので不快感がありません。気ままな要望失礼しました。
    (0)

Player
    backburni's Avatar
    Character
    Lleihwyz Aerststyrsyn
    World
    Titan
    Main Class
    Summoner Lv 100
    新しいPvP装備のタクティカルシリーズ、とても気に入っております。実装ありがとうございます!

今回、ジョブ制限の無い装備が実装された事で改めてミラプリ時のロール制限を撤廃してほしいなぁと思うようになりました。少々前に以下の投稿をしていますが、改めてミラプリ時のロール制限撤廃をお願いしたいと思います。実装されるまで何度でも投稿する所存です、よろしくお願いします!

ミラプリのために各ロール分装備を集める必要もなくなりますし、ドレッサーの枠節約にも多少なりとも繋がると思うので……(アクセサリ系は特に)

Quote Originally Posted by backburni View Post
    何度も言われているとは思いますが、ミラプリ時のロール制限の撤廃をお願いしたいです。
    『この装備を武具投影したい!』スレッドの説明スレについて、

という説明はなされているのですが、既に水着でタンクが出来てしまう時点でこのルールは破綻しているのではと思わざるを得ません。今はパジャマでもタンク出来る時代ですし。
    AF装備に制限があるのは分かるのですが、そろそろロール制限を撤廃してミラプリの幅を広げさせてもらえないでしょうか。
    (6)

Page 308 of 561 FirstFirst ... 208 258 298 306 307 308 309 310 318 358 408 ... LastLast