以前から素足になりたいという要望は出ていたと思うんですが、もし素足になるのが仕様上難しいのであれば、「素足にしか見えない靴」はどうですか?
検討をよろしくお願いしますm(_ _)m
以前から素足になりたいという要望は出ていたと思うんですが、もし素足になるのが仕様上難しいのであれば、「素足にしか見えない靴」はどうですか?
検討をよろしくお願いしますm(_ _)m
バイカラージェム納品書を
バイカラージェムに逆交換できるようになりませんか?
フォーラムはだいたい週1アクセスです。
あと、無視してるのではありません、表示してないです。(多分)
あー読解力がほしいし、文章力もほしいすな
今更あまり意味はないかもだけど、サブクエの受注を冒険者ギルドとかでも受けられるようにしてほしい。
例えばその場合冒険者ギルドからの紹介という形で、よくあるギルドでクエストを探すみたいな雰囲気は味わえるかなと。
リーヴと似たような感じでもありますが、リーヴは繰り返しできる仕事ですし、一般人からのお願いを冒険者ギルドで集約してても良いと思います。
あと他の理由として、今どれだけサブクエが残っているかをできるだけ少ない場所で把握したい。
イメージとしては、
①集約してる組織は、冒険者ギルドや、その地域を管理してる組織や顔役
例)グリダニア冒険者ギルド:北部・東部・中央・南部森林
イシュガルド神殿騎士団本部or忘れられた騎士亭:クルザス西部・アバラシア雲海
②連続クエの2回目以降は今まで通りその場だけ(内容次第)
③その場でも今まで通りサブクエは受けられる
④未開放マップのサブクエは、マップを解放してから
・TikTokの動画がとても良かったので、YouTubeショートでも見られるようにしていただきたいです!フレンドがほとんどTikTok利用しておらず見てもらえなかったので…
TikTokのフォロー数を増やしたいお気持ちもお察ししますが、ユーザー層的にはYouTube利用者が圧倒的に多いと感じますし、せっかくの素晴らしい動画が見てもらえないのはすごく残念に感じますので、何卒ご検討よろしくお願い致します。
SNS運用がんばってるようなので応援しております!
・サンリオコラボをしてほしいです。
もし実現したらどのキャラがどのキャラとコラボするかな…と妄想しています。
サンリオさんは手が届きやすいグッズ展開が多く、実現したら「推し活」が捗るな〜などワクワクします。特に女性ユーザーは喜ぶ方も多いと思います!
FF14のターゲット層じゃない、ブランディングと違う…などなど理由はあるかもですが、数々のジャンルでサンリオコラボがされており羨ましく思う日々です。
過去にキリミちゃんとも何かあったようですし、まったく無理というわけでは無いと信じております。
ご検討よろしくお願い致します!
FF1~9までの歴代ファイナルファンタジーのレトロダンジョンを、同じマップレイアウトで、ランダムエンカウントにし、探索とパズルに重点を置いた。
FFXIVのいつもの直線的なダンジョンとは違った楽しさがあると思います。
リテイナーベンチャーの調達依頼の一覧から、選んだアイテムのマケボでの相場を検索するボタンが欲しいです。
なるべく相場の高いアイテムを調達依頼したいので。
妄想気味ですが、あったら絶対便利。
私はよくモブハントに参加するんですが、PT外の方でお亡くなりになってる方に標準を合わせル事が苦手で、なかなか蘇生がスムーズにいきません(人数が多いアライアンスでも)
なのでお亡くなりになってる方にのみ標準を強制的に合わせるマクロが欲しいです!!
もしそのようなマクロが既にあるのでしたら、知ってる方は教えて頂けないでしょうか?
よろしくお願いしますm(_ _)m
モグステの装備品を愛蔵品に入れられるようになりました ありがとうございました
要望出してたので嬉しいです
できれば頑張って作るレリック(アニマウェポンなどのシリーズ)も作成の労力のご褒美的に入れられるようになると嬉しいです
マウント:ガーロンドGL-II/GL-IITの地上走行中のエンジン音を、飛行中のエンジン音と同一のものにして頂けないでしょうか?
地上走行中「ブロロロロロ…ブゥ…ブロロロロロ…ブゥ…」という感じのエンジン音が聞こえるのですが、この定期的に出る「ブゥ」という音が耳に付いてしまうのです。プレイヤーは森や砂漠、雪原、舗装された道など様々な場所を走行します。地形の影響で時折そういう音が出るのは理解出来ますが「どんな場所でも」「一定のリズムで」鳴っているとやはり気になってしまいます。飛行中はその音が聞こえない、もしくは聞こえにくいものになっているので不快感がありません。気ままな要望失礼しました。
新しいPvP装備のタクティカルシリーズ、とても気に入っております。実装ありがとうございます!
今回、ジョブ制限の無い装備が実装された事で改めてミラプリ時のロール制限を撤廃してほしいなぁと思うようになりました。少々前に以下の投稿をしていますが、改めてミラプリ時のロール制限撤廃をお願いしたいと思います。実装されるまで何度でも投稿する所存です、よろしくお願いします!
ミラプリのために各ロール分装備を集める必要もなくなりますし、ドレッサーの枠節約にも多少なりとも繋がると思うので……(アクセサリ系は特に)
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.