お得意様みたいに週制限を設けるのならあってもいいかもしれないけど、15個くらいがいいのかな初めて投稿します。
既に意見が投稿されていたり
運営側からの回答が掲載されていたら
申し訳ありません。
モグコレについてなのですが、
ギャザクラをメインにやっている
プレイヤー向けのクエストが
何かひとつあればなと思います。
例えば、お得意様のように
特定の素材からアイテムを作成、納品する。
リーヴクエストのいずれかを
対象クエストとし、これを納品してもらう。
このようなクエストがもしあったら
より自分のペースでできたり、
昼間がメインで遊んでる人にも
トームストーンを集める機会が
できるのではないかと思います。
素人ながらに考えてみましたので
ご検討、よろしくお願いします。
Last edited by tomo4574; 08-31-2023 at 08:32 PM.
ファッションアクセサリーを自動使用する際に武器を自動的に非表示にする設定が欲しい、背中に背負うタイプの武器だと貫通してしまうので
スフェーン様のレスは平和の象徴ですね
モグコレ時でもギャザクラやってる人はいるからマッチング待ち時間は、そこまで変わらない気がしますしね。
モグコレだからって、ずっとモグコレ対象コンテンツ回してるわけでもないでしょうしギャザクラもやらない人はやらないし要望スレなので、そこまで突っ込むことでもないと思いますね。
貰えるものが違うのならそれでもいいなとは思う
トークンも2種類になっちゃうのは致し方ないだろうけど
久しぶりにおくすり割りました・・・ばりん。
フライング・マウント・ルーレットとマウント・ルーレットがそれぞれあった頃お気に入り1、2のように使っていたので、復活させてほしいです。
オーケストリオンまたはマーケットもしくは両方で未入手のオーケストリオン譜含めて試聴できるようにして欲しいです。
あの曲はどのオーケストリオン譜なんだろやこのオーケストリオン譜持っていないけどどんな曲なんだろといった探し方がゲーム内でできなくてネットで探す方法しかないので。。
ベテランリワードやチョコボの金羽アイテムに新しいのが欲しいです。まぁ紹介する相手は居ないので物によって羨ましいってなるだけですけど。
簡単に誰でもは手に入らないけど、こんなのあるの?凄い!欲しい♪ってなる刺激的なのがみたい。
Last edited by Gogoblin; 09-02-2023 at 08:44 PM.
既に何度か出ている要望で申し訳ないのですが、通常の抜刀/納刀モーションをカットシーン等で見れる「武器を構える」「武器を収める」モーションにするオプションが欲しいです。
現状ホットバーにエモートをそれぞれ直接入れて抜刀/納刀操作を行うこと自体はできますが、移動中はエモートを使用できなかったりホットバーが2枠埋まったりなどの問題が生じてしまい、正直あまり実用的ではありません。
自分の状態に応じて抜刀/納刀を切り替える、などといった動作はひとつのマクロにすることもできないので、やはりオプションとしての実装を……何卒……!
エモートじゃない抜刀と納刀をしたいってことでしたら、ショートカット操作がありますよ
PS4ならL1+R1です
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.