PS5で最近復帰しました。
マウスを周辺機器として差し込んで操作してるんですが、ポインターの速度をPS5側で設定すると早すぎるか遅すぎるかのどちらかになっちゃいます 。
PS5がアップデートされるのがベストでしょうけどFF14側でも微調整できるようしていただきたいです。
ホットバーの要望なのですが、私は戦闘中は基本的に常時出していたい人なのですが、戦闘中以外は画面から消したいんです。なので、ホットバー表示に戦闘中のみ常時表示を追加して頂けませんか?
よろしくお願いしますm(_ _)m
⬆の訂正ですm(_ _)m
クロスホットバーの要望でした!!
マクロでホットバーの表示非表示の切り替えは出来るんですが、クロスホットバーの切り替えマクロは無いので、それも合わせて作って頂けるととても嬉しいです!!
XHBのページ切り替えや表示のオンオフのテキストコマンドありますよ
/crosshotbardisplay で表示/非表示切り替えられますね。
マクロありがとうございましたm(_ _)m
凄く助かりました!!
グラフィックアップデートにおいて。
マップにおけるオブジェクト量を増やせるようだけど、NPCを増やすのはデータ的に厳しいかな?
広大なフィールドで木箱増えます、階段のテクスチャが良くなりますというよりは、もうちょっと人の気配がほしいなと感じました。
DDの離脱ポイントを5階区切りにして欲しいです。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.