S/PDIFしかない古いホームシアターを使っているので、
サラウンド音声をDolby Digital か DTS でエンコードして出力する機能が欲しいです。
たしかDolby Digital圧縮はもう特許が切れているので、無料で搭載できますよね。
といいつつ、まあ、僕としてもいまさらそんなバグの原因混ぜ込まないほうがいいとも思うので
とりあえずDolby Digital Liveを試すためだけにじゃんぱらで2000円で買った中古のSound Blaster Zを試してみます。
S/PDIFしかない古いホームシアターを使っているので、
サラウンド音声をDolby Digital か DTS でエンコードして出力する機能が欲しいです。
たしかDolby Digital圧縮はもう特許が切れているので、無料で搭載できますよね。
といいつつ、まあ、僕としてもいまさらそんなバグの原因混ぜ込まないほうがいいとも思うので
とりあえずDolby Digital Liveを試すためだけにじゃんぱらで2000円で買った中古のSound Blaster Zを試してみます。
エウプロシュネやパンデモニウム(もうレイド全般)のギミック処理がホントに苦手です、それで、NPCとパーティを組んで練習できるシステムの実装をお願いさせてほしいです。
モブハント系の記章や戦利品でダークマター(装備の修理に使うやつ)も交換できると嬉しいです。
テレポ券もマテリアも余ってしまっているので。
守護天節についてですが、恐らく今年もあるでしょうけど
最早恒例となっているNPCへと変身することができる要素。実は毎年のようにアルフィノとアリゼーの双子に変身できるようになってるのを期待しているのですが、今年こそ……!来てくれないかな!
他の暁メンバーには大体変身できますし…。あとこちらは難しいと思いますけど、某お揃いのローブを纏っている方たちとかも…
戦士の抜刀状態の構え方が、斧を地面と平行に近く構える体勢であるために、武器の抜刀時変化が「斧そのものが変化する」や「斧の刃と平行、もしくは内部にエフェクトが発生する」ようなものの場合、試着機能によりゲーム内でそのような変化を確認することがとても困難に思われます。
抜刀時ポーズ変更が出来るようにするか、カメラを頭上に持ってこれるようにするか、とにかく斧の抜刀時エフェクトがゲーム内で容易に確認できるようにしていただけると、とても助かります。
抜刀時エフェクトや変形ギミックが大好きなので、折角格好良いのにとても惜しいと思っています!!ご検討の程、どうかよろしくお願い致します……!
![]()
開始都市について
DCテレポ先の変更がしたい
所属グラカンと合わせたい
またメインキャラでの強くてニューゲームで開始都市関連の話を見たいため
変更がしたいです
よろしくおねがいします( ..)"
Last edited by SetsunaTsukikage; 08-23-2023 at 07:55 PM.
ネームプレートの色選択をもっといろんな色を選べるようにさせてほしいです
スライダー?で自分の使いたい色を選択とかだとうれしいです
Sサイズの空きが目立つエンピレアムだけは2件目のハウジングを購入できるようになって欲しい。(事前に調べないでサブを育てて、ハウジングを購入しようとしたらダメだった・・)
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.