Page 262 of 560 FirstFirst ... 162 212 252 260 261 262 263 264 272 312 362 ... LastLast
Results 2,611 to 2,620 of 5597
    Player
    akuaneki's Avatar
    Character
    Sara Amaken
    World
    Yojimbo
    Main Class
    Warrior Lv 100
    Quote Originally Posted by Gogoblin View Post
    レベルレだと解放済みコンテンツが全て対象になるので、新生編やっている人のお手伝いがしたいなって時に、行き先の限定が出来ないからだとおもいます。

たまに新生、蒼天で申請中の人がいたら手伝いたいなって時に選択5つじゃ足りないです。
    レベルレなら脱いでIL調整したら限定できますよ。蒼天レベリングIDならIL200ぐらいに調整すればいけます
    (3)

Player
    Gogoblin's Avatar
    Character
    Zio Te
    World
    Gungnir
    Main Class
    Arcanist Lv 53
    Quote Originally Posted by akuaneki View Post
    レベルレなら脱いでIL調整したら限定できますよ。蒼天レベリングIDならIL200ぐらいに調整すればいけます
    アラルレでクリタワに行き先指定してた人と同じ感じで限定できるのですね。
    それでも標準の機能として実装されている方がスマートなのでそっちが良いです。
    (7)

Player
    jyu's Avatar
    Character
    Roco Moon
    World
    Asura
    Main Class
    Dancer Lv 100
    無人島の建築物に簡単な?!登山要素があるモノがあったらイイな♪とか
    (2)

Player
    Miyuki-Chesed's Avatar
    Character
    Miyuki Chesed
    World
    Hades
    Main Class
    Ninja Lv 100

今後、新生友好部族のポートレートが実装されるなら楽譜も実装して欲しいです

紅蓮友好部族のポートレートが実装されて大変嬉しかったので、
    この勢いで新生友好部族のポートレートも来るのではないかとすごく楽しみに待っています。
    しかし、ポートレートが実装されるならば
    長い長い年月、私は待ち続けていた母なる始まりと(自分が)呼んでいる新生友好部族の拠点のBGMの事を。
    灰の陣営『燻る灰』や、シルフの仮宿『イタズラっ子たち』はあるのに
    ノォヴの育成地やエカトル空力団の拠点楽譜はありません。
    どうか新生友好部族のポートレートが実装されるなら、楽譜も実装して下さい。
    あのBGMが無いから夜しか眠れません。
    お願いします。
    (11)

Player
    komudaira's Avatar
    Character
    Vork Heiland
    World
    Ixion
    Main Class
    Ninja Lv 43
    帽子+メガネがセットになった頭装備が最近おおいですが、できればメガネのみも実装していただけたら嬉しいです…
    とてもワガママな要望だとは思うのですが今メインでヴィエラを使っており、帽子と一緒だと反映されないため歯がゆい思いをしています。
    これがメガネだけだったらヴィエラでも使えるのに…と思えてならないのでできれば、帽子+メガネの他にメガネのみの装備も実装していただけたらとてもとても嬉しいです!!
    メガネのみも需要があると思いますのでご検討よろしくお願いします!
    (4)

Player
    MKSB's Avatar
    Character
    Az'raelle Helo'aile
    World
    Durandal
    Main Class
    Bard Lv 100
    Quote Originally Posted by komudaira View Post
    帽子+メガネがセットになった頭装備が最近おおいですが、できればメガネのみも実装していただけたら嬉しいです…
    とてもワガママな要望だとは思うのですが今メインでヴィエラを使っており、帽子と一緒だと反映されないため歯がゆい思いをしています。
    これがメガネだけだったらヴィエラでも使えるのに…と思えてならないのでできれば、帽子+メガネの他にメガネのみの装備も実装していただけたらとてもとても嬉しいです!!
    メガネのみも需要があると思いますのでご検討よろしくお願いします!
    メガネのみもLv1帯のオシャレ系だけでも10種程度はあるので、是非試してみてはいかがでしょう?
    (6)

Player
    R7T's Avatar
    Character
    Rubeus Chromium
    World
    Unicorn
    Main Class
    Culinarian Lv 100
    PVPのバリアを連続で押しても消えないようにして欲しいです
    どうせ解除する時は攻撃、回復、スプリントのいずれかはしてるので
    (8)

Player
    S-Celestia's Avatar
    Character
    Luna's Ashien
    World
    Ultima
    Main Class
    Astrologian Lv 100
    チョコボレースについて要望です!

同じ性能のチョコボ、もしくは3種類くらいの固定パラメータ(速度重視、スタミナ重視、加速重視等)から選んで競えるモードをください。

出来ればトリプルトライアドのドラフトトーナメントのような仕様でトーナメントができたり、
    観戦プレイヤーがクリコンさながらの空中カメラでレースを見れるようなものになるとものすごくうれしいです。

今のチョコボレースは個人差が大きく、ユーザーイベントに使いづらいので、ぜひ一考ください!
    (3)

Player
    komudaira's Avatar
    Character
    Vork Heiland
    World
    Ixion
    Main Class
    Ninja Lv 43
    Quote Originally Posted by MKSB View Post
    メガネのみもLv1帯のオシャレ系だけでも10種程度はあるので、是非試してみてはいかがでしょう?
    おすすめいただきありがとうございます。ですが既にマケボで購入できるオシャレメガネ系の装備は全て所持しております。
    その上でアイルリゾート・ストローハット、ノワールハット、門客帽など帽子とメガネがセットになっている頭装備はメガネのデザインが他にはないデザインでヴィエラでもつけてみたいなと思った次第です。帽子とセットだとメガネもかけれないので…
    あとメガネのみほしい層とかも一定数いるんじゃないかな?という思いもありました。(たまにフォーラムやTwitterで見かける程度ですが)
    自分が把握してないだけでこれらの装備に似ているメガネ類があれば教えていただけると助かります。
    (8)

Player
    MKSB's Avatar
    Character
    Az'raelle Helo'aile
    World
    Durandal
    Main Class
    Bard Lv 100
    Quote Originally Posted by komudaira View Post
    おすすめいただきありがとうございます。ですが既にマケボで購入できるオシャレメガネ系の装備は全て所持しております。
    その上でアイルリゾート・ストローハット、ノワールハット、門客帽など帽子とメガネがセットになっている頭装備はメガネのデザインが他にはないデザインでヴィエラでもつけてみたいなと思った次第です。帽子とセットだとメガネもかけれないので…
    あとメガネのみほしい層とかも一定数いるんじゃないかな?という思いもありました。(たまにフォーラムやTwitterで見かける程度ですが)
    自分が把握してないだけでこれらの装備に似ているメガネ類があれば教えていただけると助かります。
    なるほどです!
    確かに、おっしゃる装備群はメガネのみでは無いデザインですね。
    その辺は確かに網羅されたら嬉しいですね!
    (0)

Page 262 of 560 FirstFirst ... 162 212 252 260 261 262 263 264 272 312 362 ... LastLast