無人島の建築物に簡単な?!登山要素があるモノがあったらイイな♪とか
紅蓮友好部族のポートレートが実装されて大変嬉しかったので、
この勢いで新生友好部族のポートレートも来るのではないかとすごく楽しみに待っています。
しかし、ポートレートが実装されるならば
長い長い年月、私は待ち続けていた母なる始まりと(自分が)呼んでいる新生友好部族の拠点のBGMの事を。
灰の陣営『燻る灰』や、シルフの仮宿『イタズラっ子たち』はあるのに
ノォヴの育成地やエカトル空力団の拠点楽譜はありません。
どうか新生友好部族のポートレートが実装されるなら、楽譜も実装して下さい。
あのBGMが無いから夜しか眠れません。
お願いします。
帽子+メガネがセットになった頭装備が最近おおいですが、できればメガネのみも実装していただけたら嬉しいです…
とてもワガママな要望だとは思うのですが今メインでヴィエラを使っており、帽子と一緒だと反映されないため歯がゆい思いをしています。
これがメガネだけだったらヴィエラでも使えるのに…と思えてならないのでできれば、帽子+メガネの他にメガネのみの装備も実装していただけたらとてもとても嬉しいです!!
メガネのみも需要があると思いますのでご検討よろしくお願いします!
メガネのみもLv1帯のオシャレ系だけでも10種程度はあるので、是非試してみてはいかがでしょう?
PVPのバリアを連続で押しても消えないようにして欲しいです
どうせ解除する時は攻撃、回復、スプリントのいずれかはしてるので
チョコボレースについて要望です!
同じ性能のチョコボ、もしくは3種類くらいの固定パラメータ(速度重視、スタミナ重視、加速重視等)から選んで競えるモードをください。
出来ればトリプルトライアドのドラフトトーナメントのような仕様でトーナメントができたり、
観戦プレイヤーがクリコンさながらの空中カメラでレースを見れるようなものになるとものすごくうれしいです。
今のチョコボレースは個人差が大きく、ユーザーイベントに使いづらいので、ぜひ一考ください!
おすすめいただきありがとうございます。ですが既にマケボで購入できるオシャレメガネ系の装備は全て所持しております。
その上でアイルリゾート・ストローハット、ノワールハット、門客帽など帽子とメガネがセットになっている頭装備はメガネのデザインが他にはないデザインでヴィエラでもつけてみたいなと思った次第です。帽子とセットだとメガネもかけれないので…
あとメガネのみほしい層とかも一定数いるんじゃないかな?という思いもありました。(たまにフォーラムやTwitterで見かける程度ですが)
自分が把握してないだけでこれらの装備に似ているメガネ類があれば教えていただけると助かります。
なるほどです!おすすめいただきありがとうございます。ですが既にマケボで購入できるオシャレメガネ系の装備は全て所持しております。
その上でアイルリゾート・ストローハット、ノワールハット、門客帽など帽子とメガネがセットになっている頭装備はメガネのデザインが他にはないデザインでヴィエラでもつけてみたいなと思った次第です。帽子とセットだとメガネもかけれないので…
あとメガネのみほしい層とかも一定数いるんじゃないかな?という思いもありました。(たまにフォーラムやTwitterで見かける程度ですが)
自分が把握してないだけでこれらの装備に似ているメガネ類があれば教えていただけると助かります。
確かに、おっしゃる装備群はメガネのみでは無いデザインですね。
その辺は確かに網羅されたら嬉しいですね!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.