PvPの機工士のアクションが銃を両手で構えて撃つのでカッコいいです。PvEの方もPvPのモーションを基準にして作り直して欲しい。
PvPの機工士のアクションが銃を両手で構えて撃つのでカッコいいです。PvEの方もPvPのモーションを基準にして作り直して欲しい。
育成用のアラガントームストーン詩学装備も一通り揃い、ソイル等に変えて売るのもあんまり美味しくないので要望として
詩学2000個で天文100個、経典10個に変換できるとか
オシャレなボタンみたいな古めの素材等が出てくる詩学ガチャボックスみたいな交換先を実装して欲しいです
(詩学の適当な使い道が欲しいという要望です。)
スフェーン様のレスは平和の象徴ですね
ホットバー上のスキルアイコンを右クリックすることで
・スキル名をクリップボードにコピー
・スキル情報を共有(アイテムや装備品のように)
などができると便利そうだなと思いました。
マクロ作成時やチャットでスキルの説明をする際などに……
(予測変換でスキル名も出ますが、「見る→記憶→入力→変換(選ぶ)」のフローがショートカットできたら楽だな〜と…怠惰なため…)
エンドロールなんですけど、キャラ名が英語表記だと読めない人が多いので日本語にしてほしいです。
最近真逆の事を考えてました。
全ジョブカンストさせると日々のルーレットで貰えるトークンから詩学が消えるものが多く、アニマウェポン製作などで逆に詩学の方が嬉しいのになと思う事がありました。
等価交換以下で全く構わないので経典から詩学へ交換する方も、ロウェナさんがやってくれないかなぁと。
これが出来ると新規トークン追加時に、過去トークンMAXまで貯めておいて新規トークン初手ブーストできちゃうんですよね。
最新トークンに交換できないで週制限のかからない1個前のもの(今なら経典)と交換ならアリかもしれないですけど。
クラフターで膝をついてアイテム製作後、別のクラフターにジョブチェンジしたいとき、いったん製作ウィンドウを閉じて立ち上がってからでないとジョブチェンジできないが、膝をついたままジョブチェンジできるようにしてほしい
軍票ガチャのためによく冒険者小隊を任務に行かせてるのですが、大甲士になるためのlv40~50の任務5種クリアがつらいのでどこがクリア済かわかるようにしてほしいです。
他の任務にもよく行かせてるのでどこがクリア済かわからなくなってしまう、しかもlv40からは週1なのでずっと昇格できない。。
Last edited by netty; 04-19-2022 at 08:59 PM. Reason: 文章がおかしかったので
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.