今回極マウント無いのは何故なんでしょう。
極マウントを簡単に取られたくない気持ちになってしまったのかな?
確定演出のせいで周回のテンポ悪くなってるのでモグコレは嬉しかったのですが。
またギラブレも過去に見た事ありますし使い回し感も強い。
流石に報酬渋すぎませんか?
確かにこれは前々から思ってた。
みんなワールド内限定募集しないから本来のワールド内募集するとこが機能してないからね。
個人的には組み直しするままでも構わないけど、その他カテゴリーを見やすく細分化して欲しい。(その他で50件とかあると探すのも苦労する)
固定募集用、ハウジング訪問用(RPも含む)、イベント告知用、クロスワールドpt用みたいなかんじで。
pt募集のレイアウト的には完成しちゃって変更する余地がなくて難しいかもしれないけど。(増やすなら縦方向に増やすしかないが)
ここで言う「極マウント」は「漆黒」の極マウントのことだと思いますよ
カムイは「紅蓮」の極マウントですね
久しぶりにおくすり割りました・・・ばりん。
Player
オープニング+デモでタイトル画面を拡張ごとのデザインに変更できますが
これ、固定したいです
新生のシンプルなのが好きなんです
1.学者の妖精の位置を記憶できるようにしてほしい。転化などで戻ってくると追従モードになっていて困る。
2.バトルコンテンツとそれ以外で音量調整を別にできるようにしてほしい。
採掘のカンッ!という音が苦手で音量小さめにしていますが、そうなるとバトルコンテンツの音も聞こえにくく苦労しないます。
美容師にて顔にいれてくれるフェイスペイントですが、
タトゥー、傷跡系の装飾をもっと増やしてほしいです。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.