Page 236 of 561 FirstFirst ... 136 186 226 234 235 236 237 238 246 286 336 ... LastLast
Results 2,351 to 2,360 of 5606
    Player
    Hunk_Goro's Avatar
    Character
    Cherry Peachjuice
    World
    Valefor
    Main Class
    White Mage Lv 100
    ロドスト日記が零式固定募集だらけで邪魔なので専用で固定募集のサイトを作ってほしい

新着から流し見していると9割近く固定人員募集だらけでウンザリします。
    (7)

Player
    nekomir's Avatar
    Character
    Yuuta Nekomir
    World
    Pandaemonium
    Main Class
    Botanist Lv 100
    Quote Originally Posted by Hunk_Goro View Post
    ロドスト日記が零式固定募集だらけで邪魔なので専用で固定募集のサイトを作ってほしい

新着から流し見していると9割近く固定人員募集だらけでウンザリします。
    ロドスト日記以外にもコミュニティファインダーだったりと既にあって、それでもその募集日記がある理由としては
    1.ロドスト開いた時に最新アクティビティに出てくる
    2.ただ単に記事みたいに書けて出しやすいし、そのままSNSにこういうの出したよって共有できる
    3.そもそもな話いろんな所に投稿して目に付きやすいようにしてるだけで、日記はそのうちの一つでしかない
    というのがあると思います。

それを考えると、専用の固定募集サイト作ったところで利用されないか、併用されるだけで日記自体は減らない気がします。

除外キーワードという設定はあるので、プリセットで登録してそれで日記検索かけられるとかできるといいのかもしれませんね。
    (5)

Player
    callpay's Avatar
    Character
    Asil Harai
    World
    Mandragora
    Main Class
    Alchemist Lv 100
    イフリート/ガルーダ/タイタンのチョコボ装甲が実装されてほしい……
    (ミニオンやマウントの要望スレッドはあれど、チョコボ装甲のスレッドは見つけられなかったのでここに投稿)
    (6)

Player
    azukisann's Avatar
    Character
    Un- Known
    World
    Ixion
    Main Class
    Archer Lv 27
    Quote Originally Posted by rogu View Post
    PT募集、「その他」において
    ・固定募集
    ・ハウジング公開
    ・ユーザーイベント告知
    この3つ程度をタグ分けまで行かなくても検索の絞り込み設定ができるようにしてほしい
    用途がそれぞれ異なっていると思うのですがそれぞれが干渉していてPT募集のその他がとても不便に感じるので
    最近これほんとにストレス感じてます。
    夜になると60件とかあるのに半数くらいは固定pt募集が占めていて利便性が悪すぎる。
    固定募集だけでもその他から除いて別の募集手段あればまだマシになると思います。
    (8)

Player
    jyu's Avatar
    Character
    Roco Moon
    World
    Asura
    Main Class
    Dancer Lv 100
    Quote Originally Posted by PocoXIV View Post
    お家の中とか無人島でミニマム化出来る家具とかオブジェクトが欲しいです(妄想)
    いわゆるス○ーンおばさん化。
    いつもと違った風景を見たいです。

無人島では対比だと巨大ミニオン!
    乗ってみたい・・・。
    白雪姫と~はいたずらしそうなヒカセンがいそうでダメかも_(┐「ε_

ちょうどミニマム可の要望を出そうと考えていた時なので、乗っかりました笑笑
    【クリスタルタワー闇の世界】でミニマム可するところがあるので、IDが無理ならゴールドソーサーでミニマム可していろいろな物?に入って遊ぶコンテンツが欲しいなぁと!!!!
    (1)

Player
    Emoo's Avatar
    Character
    N'obara Sheqa
    World
    Titan
    Main Class
    Gunbreaker Lv 90
    シャキ音をシステム音から分離するか、システム音を個別調整できるようにしてほしいです。
    シャキ音はマックスにしたいけど、チャット通知音は控えめにしたい、などがあるので。
    シャキ音は他のシステム音と比べて特別ですよね。
    (8)

Player
    hisui3's Avatar
    Character
    Green Lily
    World
    Hades
    Main Class
    Sage Lv 100
    ミニマムデバフをつけられる機能家具ってことか、面白そう
    (0)

Player
    utsumaru's Avatar
    Character
    Utsumaru Anekawa
    World
    Carbuncle
    Main Class
    Dark Knight Lv 100
    キャラクリの幅を広げるためにももっといろいろな項目に追加が欲しい
    例)
    ・やつれた感じのキャラクリ用にフェイスペイントに目の下のクマを追加
    ・魔物感を出せるように白目の部分を黒に変えられるようにしたい などなど・・・

無精ひげひろしの実装も難題だったとのことでキャラクリに関する追加となると大変かと思いますが、キャラクリの幅を広げるためにもご一考お願い致します。
    (4)

Player
    BolEnq's Avatar
    Character
    D'zran Ehn
    World
    Mandragora
    Main Class
    Warrior Lv 60
    プレイヤースキルをもう少し積極的に要求する人たちのための高難度サーバーをつくったら、
    ユーザーのランキングとかDPS表示とかできていいのではないか と思っていたのですが、
    制限解除モードで一人でIDの景色とか敵の姿とかをじっくり見ながらやってみて、
    今はそういうプレイスタイル向けに低難度サーバーを作ったほうがいいのかも と思うようになりました。

あとこれは全体の雰囲気にも影響してしまうと思うのでむつかしいですが
    そういう風なことに対応するための開発の規模を増強する資金のために
    スポンサー付きで低料金のサーバーを作って、街のショップでデリバリーの注文ができるとか
    たとえば広告付きのミラージュプレートを着ている時間によってボーナスがついたりとか
    強さには影響しない課金武器をスポンサーが設定できるとかがあってもいいのかなと
    思いました。

※ちなみに自分自身はそういうサーバーができても今のサーバーでやると思います。
    (0)

Player
    Femto_Tesla's Avatar
    Character
    Femto Tesla
    World
    Garuda
    Main Class
    Red Mage Lv 100
    グループポーズのアクション実行の自由度をもっと上げてほしい

現状だとで記憶されていたアクションがエリアチェンジやジョブチェンジリセットされてしまうので、PvPアクションはウルヴズジェイルでしか撮影できなかったり、戦闘中のみ実行可能なアクション(エーテルフローなど)は街中やハウス内で実行できないので……。
    特に6.1からpvpアクションもジョブごとに凝ったものが増えてるので、エリアに縛られずいろんな場所で撮りたいです。
    (2)

Page 236 of 561 FirstFirst ... 136 186 226 234 235 236 237 238 246 286 336 ... LastLast