Page 230 of 561 FirstFirst ... 130 180 220 228 229 230 231 232 240 280 330 ... LastLast
Results 2,291 to 2,300 of 5603
    Player
    Gogoblin's Avatar
    Character
    Zio Te
    World
    Gungnir
    Main Class
    Arcanist Lv 53
    キャラクターメイクで賢人タトゥーみたいなボディペイントや、身体にも傷など顔だけでなく装飾できたらなと思います。
    (2)

Player
    hutoshi's Avatar
    Character
    Coeli Cahuac
    World
    Bismarck
    Main Class
    Gladiator Lv 25
    トリプルトライアドのカード、登録したカードはアイテムとして入手しないようにする設定がほしいです。
    FF8みたいにアイテムに変換できるわけでもなく、MGPに交換しても雀の涙程度。
    いろんなコンテンツで手に入ってアイテム欄を圧迫するので捨てる手間がちょっとかかりすぎじゃないかなと思います。

カード集め自体は楽しく遊ばせていただいております。感謝します。
    (2)

Player
    tamatora's Avatar
    Character
    Tamatora Fantasy
    World
    Aegis
    Main Class
    Pugilist Lv 58
    Quote Originally Posted by kaeru-ttttt View Post
    IDの譜面あつめようかなってなったときに
    どの譜面を取ってないかわかるように
    オーケストリオン譜面帳に
    「未習得の楽曲のみ表示する」がほしいです。
    全く同意です。
    「入手済み楽曲のみ表示する」があるのですから、その逆もあってしかるべきです。
    オーケストリオン集めるぞ!って思って譜面帳を開いてもぱっと見でどのくらい持っていないのかがわからないためにやる気が起きない経験をした人も多いとおもいます。
    トライアドカードのリストのように未取得が分かりやすいといいなぁ。。。
    開発等々お忙しいとは思いますが、コレクション要素のあるコンテンツにはコレクションしやすい環境をお願いします。
    (6)

Player
    Azalea5's Avatar
    Character
    Azalea Maius
    World
    Titan
    Main Class
    Machinist Lv 100
    Quote Originally Posted by hutoshi View Post
    トリプルトライアドのカード、登録したカードはアイテムとして入手しないようにする設定がほしいです。
    FF8みたいにアイテムに変換できるわけでもなく、MGPに交換しても雀の涙程度。
    いろんなコンテンツで手に入ってアイテム欄を圧迫するので捨てる手間がちょっとかかりすぎじゃないかなと思います。

カード集め自体は楽しく遊ばせていただいております。感謝します。
    横からですみません。
    カード処分のMGPもチリツモな感じでバカにできないので、捨てるのは勿体ないなぁと思ってしまいました。
    CFからカードバトルルームに入ればわざわざゴールドソーサーまで行かなくても処分できますし……

どうせ「気ままに要望」するなら、登録済カードは入手しないのではなく自動でMGPに変換して入手するくらいの機能が欲しいです(*`・ω・´)
    (41)

Player
    ashlie's Avatar
    Character
    Aria Light
    World
    Pandaemonium
    Main Class
    Botanist Lv 91
    Quote Originally Posted by tamatora View Post
    全く同意です。
    「入手済み楽曲のみ表示する」があるのですから、その逆もあってしかるべきです。
    オーケストリオン集めるぞ!って思って譜面帳を開いてもぱっと見でどのくらい持っていないのかがわからないためにやる気が起きない経験をした人も多いとおもいます。
    トライアドカードのリストのように未取得が分かりやすいといいなぁ。。。
    開発等々お忙しいとは思いますが、コレクション要素のあるコンテンツにはコレクションしやすい環境をお願いします。
    オーケストリオンは見づらいですよね…「入手順」も欲しいです
    (1)

Player
    Burren_West's Avatar
    Character
    Burren West
    World
    Ridill
    Main Class
    Dark Knight Lv 100
    最近リーパーで遊んでますけどブラッドバスを物理魔法関係なく適用してくれないかなと思いました。
    ザクザクしながら回復する中で、コムニオやグラトニーだけ吸収できないのもちょっと悲しくなったので。

ガチ勢視点からするとリーパーや忍者の自衛力が上がりすぎてしまう、ロストアクションなどで悪さしかねないという話なら諦めますけども。
    (7)

Player
    Felishia's Avatar
    Character
    Felishia Stakes
    World
    Alexander
    Main Class
    Dancer Lv 90
    アルファ君見てて思ったんですが、ガーロンド社制服モチーフのチョコボ装甲が欲しいです。
    絶対可愛い。
    (27)

Player
    Tortoiseshell's Avatar
    「マンダヴィル・ゴールドソーサー」にHotelが欲しい
    Character
    Kaka-fossil Cochlea
    World
    Ifrit
    Main Class
    Fisher Lv 100
    Quote Originally Posted by ashlie View Post
    オーケストリオンは見づらいですよね…「入手順」も欲しいです
    似たような考えを持っている方が居られて嬉しいです。自分も以前に似たような投稿をしました
    これで更に同意される方が増えて、開発の方にも動きが出てくれると嬉しいですね
    新たに楽譜を手に入れた時はロドストの楽譜に『NEW』の文字が付く様になったので、希望と期待をしたいですね
    Quote Originally Posted by Tortoiseshell View Post
    物覚えが悪いので新しく入手したオーケストリオン譜のタイトルを思い出せないので要望と提案です

ミニオン入手やマウントを新しく入手した時にロドストやミニオン・マウントリストに緑色の印が付いて
    入手が解り易いのでオーケストリオン譜にも最新入手が解る印を付けて欲しいです
    そしてプレイリストにも紐づけされるとどの曲を入手したのかが解り、試聴する時に
    見つけやすいので印を付けてくれると嬉しいです
                           画像に一応例としてを付けてみたのですが見え辛くて申し訳ありません
    (5)
    Last edited by Tortoiseshell; 04-21-2023 at 10:01 PM.

Player
    Sir-1000's Avatar
    Character
    Onacious Azarth
    World
    Ultima
    Main Class
    Fisher Lv 81
    タンクLB3確定使用で耐えるシーンについて、「カウントダウン0でダメージ判定」で統一するか、「限界を超え~」メッセージが出た後にLB使用で特殊バリアがついて耐えられるような仕様に変更してほしいです。
    Nアレキ:カウントダウン10秒、発動~ダメージ発生まで約4秒
    NWoL:カウントダウン無し(チャージモーション約7秒)、発動~ダメージ発生まで約6.5秒
    N終焉:カウントダウン10秒、発動ほぼ同時(カウント中に玉が飛んでくる)
    (クライアント上でのダメージモーション+フライテキストの発生タイミング。CF外コンテンツは割愛)

特にWoL戦の場合、攻撃モーションが長いのでチャージ完了に合わせても、バフが切れて全滅or半壊(付与タイミングの僅かなズレで死んだり生き残ったり)という場面をよく見ます。
    コンテンツごとに異なるタイミングを覚えさせるより、ある程度統一的に対応できた方が優しいかなと思います(事実上、ギミックというより演出なので)
    (33)

Player
    abekawa_moti's Avatar
    Character
    G'linn Tia
    World
    Kujata
    Main Class
    Lancer Lv 41
    愛用の見聞録にもっともっとキャラ紹介のページが欲しいです!
    (2)

Page 230 of 561 FirstFirst ... 130 180 220 228 229 230 231 232 240 280 330 ... LastLast