「レベル50・60・70・80・90のIDに、レベリングIDのクリア時に(orと同様の)確定で装備1部位入手システムを導入して欲しいです。」
と言う感じかな?これだったら全然ありだと思うんですが、実際の挙動実はあんま記憶してないのでなんとも言えない。
自身なりの補足解釈抜きの元の文章見て考えてもちょっと邪推が過ぎる考え方かなあと一瞬思いましたが
「レベル50・60・70・80・90のIDに、レベリングIDのクリア時に(orと同様の)確定で装備1部位入手システムを導入して欲しいです。」
と言う感じかな?これだったら全然ありだと思うんですが、実際の挙動実はあんま記憶してないのでなんとも言えない。
自身なりの補足解釈抜きの元の文章見て考えてもちょっと邪推が過ぎる考え方かなあと一瞬思いましたが
トロイアンシリーズの防具デザインがいかにも正統派ファンタジー感あふれて好き。
この路線のデザインこれからも増やしてほしいです。
全ジョブで使える仮面のバリエーションを増やしてほしい。般若、翁、小面や狐などの動物系もあると嬉しいです。デザインは脚色せずに伝統的な日本の既存のデザインにできるだけ近くして頂きたいです。
装備についているワンポイントの部分(セーラー服なら腕のワッペンやキャップのワンポイントの模様等)を染色で目立たなくしたい。(可能なら塗りつぶしたい)又、帽子の種類でバケットハットを追加してほしい
誰かがムービーを見ている間、
すでに見た人のUIに楽しいミニゲームが登場。
ボスの曲に合わせてエモートで成功すると武器防具の錬成度が少したまる!
みたいな事があれば、
忙しいヒカセンさんも少しは待ってくれるのかな?などと思いました、
撲滅!ストレス社会!
Last edited by A_Lo_e; 04-01-2023 at 11:28 PM. Reason: 誤字
友好部族クエストメインストーリー進めたら蛮族表記から変わるのかと思ったけど最初から友好部族なんですね
なんか気になるからちゃんとメインクエストを進めたら切り替わる仕組みにして欲しかった
フロントライン、オンサル以外全部同じ曲なので、ルールごとに専用BGMあったらいいなぁと思いました。
アクセサリーだけでいいので、ミラプリのジョブ縛りを制限無しにしてほしいです。
左側装備に関しては、AFを他のジョブがミラプリできるのはどうなんだ?などの議論があると思いますが、
アクセサリーについてはどのジョブでミラプリできても問題がないと思うので装備できるジョブに関係なくミラプリで使えるようになったらいいな。
もしそうなったら、見た目が同じアクセサリーでも装備できるジョブが違うのでいくつも保存したりしているので、保管場所も削減できて助かります。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.