トンベリの着ぐるみ可愛いです♪
でも、出来たら頭の色と尻尾の色を同じ色にしたかった(><)
トンベリの着ぐるみ可愛いです♪
でも、出来たら頭の色と尻尾の色を同じ色にしたかった(><)
オルト・エウレカに行きたく、死者の宮殿 地下1階~のマッチングに時間が掛かるので、フェイスのようなサポートNPCで行けるようにしてほしいです。
Player
幻想試着について
現在幻想試着を使うと服しか試着できませんがNPCのなりきりセット等は髪型も試着できるようにしてほしいです。
Last edited by Nerogemini; 03-29-2023 at 12:12 PM.
ロウェナはイベントに参加してくれてたらいつも1人だけなんかゴージャスなの着るから
今回来てたら王冠付きのキングトンベリ着ぐるみもあったのかな
パッチ6.4では新しいヴァリアントダンジョンがくるようなので、ヴァリアントダンジョンルーレットも併せて実装して欲しいです。
エキスパートルーレットと違って飽きがきにくいIDだし、新しい発見もあって周回も楽しそうだなと思います。
というか、ルーレットがこないとヴァリアントダンジョンが忘れ去られていきそう……
エモートの種類もだいぶ増えてますし、お気に入り枠を増やして欲しいです。
ついでに言うとタブも今の分類だと結構探すの大変なのでもう少し細かくするか、カスタマイズ出来るようになるとありがたいです。
暇を見つけてはゴールドソーサーに
入り浸っているプレイヤーです。
ゴールドソーサーの実装当時から
遊ばせて頂いているのですが
年々ジャンピングアスレチックの難易度が
高くなっているように思えます。
難しすぎる!
という文句を言いたいのではありません。
どちらかといいますと
コースが長くなりすぎてリカバリーが
出来ないことがチラホラ出て参りました。
(私が単純に下手なだけなのかもしれませんが……)
このままどんどん難易度の高いコースを
実装するのは反対です。
あと、シルフ領の「妙に小さいドングリ」の判定
もうちょっとだけ大きくなりませんか。
人数が多いときは何度も踏み外してしまいます。
ご検討のほど宜しくお願い致します。
ジャンピングアスレチック、慣れとか自分の下手さだけかと思っていましたが、同じように感じておられる方を見かけたので便乗します。
シルフ領風が結構難しくて今でも苦戦しています。
ワンミスでロスする距離(時間)が以前より大きくて、真ん中まで落ちたまた昇り直そうじゃなくて、大体毎回スタートからなのでコース自体の難易度以上の厳しさを感じます。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.