旧スクエニ作品のコラボ報酬ありのイベントをしてほしい。
旧スクエニ作品のコラボ報酬ありのイベントをしてほしい。
その2・その3がクローズされましたね。
同種投稿スレが複数進行している事がクローズ理由で、サーバーが過剰に高負荷がかかった状態になった場合は、運営チーム側でスレッドをクローズするとの事なので、今後はクローズされるまでは次スレ立てなくていいと思います。
Agralielさんへ
見ているかどうか分かりませんが下記のように反応いただいたので、
投稿数が2000近くになってもすぐに新しいスレッドを作成!としなくてよさそうです。
複数同種スレッド乱立すると、ポストが散在してしまいますものね。
(意図してか偶然か、わざわざ書き込み可能なその2へポストしてアクティブにする方もいらっしゃいましたし…)
Last edited by rouna; 03-18-2022 at 10:20 PM. Reason: 補足 引用先のリンク確認
サーバーが過剰に高負荷がかかった状態になった場合は、運営チーム側でスレッドをクローズいたしますのでご安心ください。
↑
これを目立つ所へ明記してほしい・・・です。
禁断の地エウレカのさらなる緩和を要望します。
具体的にはノートリアスモンスターのPOP条件である雑魚狩りを廃止し、自動的にPOPしてくるようにして欲しいのです。
ただし4編それぞれの大ボス(アネモス編のパズズ、パゴス編のコピーキャット・キャシーとロウヒ、ピューロス編のスコルとペンシテレイア、ヒュダトス編のプロヴェナンス・ウォッチャー)に関しては今まで道理の雑魚狩り条件POPでも構いませんけども。
既出かもしれませんが…
コンパニオンアプリで出来る事を、もう少し拡張して欲しいなと思います。
具体的には、リテイナーベンチャーでリテイナーを探索に行かせる、帰還してきたらアイテムを受け取るなどを希望しています。
正直な所、ゲームをしていない時にアプリを使う事がなく、ゲーム内フレンドとの連絡のやりとりも、
外部SNSを使用する事が殆どでチャット機能としても不十分かなと。
リテイナーを雇うためにオプション課金をしておりますが、チョコボかばんの拡張もあるとはいえ少々割高かなと…。
クポの実に関しても課金していれば2つ貰える、ストック出来る数が増えるのですが、
リテイナーに出品させる、マケボから落札するの1つ1つの行動に実を必要とする為、
本当にゲームが出来ない時は便利な機能かもしれませんが、ちょっとした時にやるとすぐに実を使い果たしてしまいます。
いっその事、課金者に対してはせめてクポの実を消費して行う事を無制限にしてくれたら嬉しいなぁ、と思っています。
ひとまず、過去スレッドがクローズされたことに感謝します。
ありがとうございます!
チャットのログカラーの色の種類をもっと増やして欲しいです!!よろしくお願いしますm(_ _)m
Last edited by jyu; 03-20-2022 at 03:32 AM. Reason: なんとなく
庭のリテイナーで売るものを、マーケットには並べず、「直販のみ」って設定が出来たらいいなって思いました。
フレさんが庭でお祭りやるのにタコ焼きをお祭りっぽい価格で売ってたら、転売されまくってしまったので…w
ごっこ遊びのためにぜひ^^
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.