ウルダハ不滅隊本部の側面(皆がジャンプで飛び込んでる場所)に、新しい通用口と階段を設けてほしいです。
見ていてあまり綺麗じゃないし花壇の花(草?)もかわいそうなので。
ウルダハ不滅隊本部の側面(皆がジャンプで飛び込んでる場所)に、新しい通用口と階段を設けてほしいです。
見ていてあまり綺麗じゃないし花壇の花(草?)もかわいそうなので。
コンパニオンアプリで、以下の操作が出来るようになりたい。
(DC移動機能については別スレも拝見しましたが、1年近く経っているのでこちらに)
下記機能を、プレミアムオプションでいいので欲しいです。
・DC移動
→残業等でインがギリギリになり固定に間に合わなさそうな時
・移動先でのマケボ購入
→薬や食事を切らしそうな時も昼休み中に好きな鯖で買えて安心!
・紀行録参照機能
→メジャーパッチ後に外出先でも余韻を楽しめるだけでなく、お気に入りシーンを気軽に知人に見せられ、新しいヒカセンが爆誕する可能性
(ヒカセン同士なら見せ合いをして盛り上がる事もできそう)
現在のプレミアムオプションはイマイチ物足りないので、このくらいあったらサブ垢もプレミアムにしたいぐらいになるし、DC移動は特に現在コンパ使ってないレイド民の多くもコンパに興味が湧くのではと思います。
クライアント保存で良いので所持品のタブをカスタマイズしたい。マテリアとかカララントとか極トークンとかで仕分けしたい。制限として「せいとん」が使えなくなっても良いです。
ファッションアクセサリーの自動使用
すごくいいんですが、レストエリアだけ使用というのを追加してほしいです。
自動使用を設定したままフィールドでマウントから降りると使用するのが煩わしく、
結局止めてしまったのでよろしくお願いします。
モグレターのワールド制限を拡張してもらって
他のワールドのフレンドへ、レターを送れるようになりたいです。
ギアセットをヘアスタイル(できれば色も)まで含めて登録させてほしいです。
リテイナーがほぼ所持品倉庫みたいな運用になりがちなんですが、175ずつ分けられているのが非常に不便です。
月額2〜3000円出しても良いので1000程度の大きな枠がほしいです。そう単純な話では無いと思うんで実装は難しそうですが、とにかく枠が多めの倉庫が欲しいんです。リテイナーで小分けしたくない…
ファッションアクセサリーの要領で、「ランタンを掲げる」や「地図を広げる」などが欲しいです。
暗い洞窟の中を進む場面や、道を確かめるために地図を開く場面は冒険の中で少なくありません。ロールプレイ的な側面から、こういった動作をキャラクターが実際にできるようになってくれたら嬉しいです。
厳密にはファッションアクセサリーではないですが、使用しながら移動が出来ると嬉しいので、例えとしてあげました。
既存髪型のメッシュを入れる場所の新しいバージョンが欲しい!
新しい髪型を沢山増やすのは大変だとどこかで聞いた気がするので既存の髪型のメッシュを入れる場所をもう1パターン追加だとバリエーションが増えるかなと!
今とメッシュの入り方が真逆でもいいし、全然違うパターンでも!同じ髪型でも新鮮になるし、このメッシュなら使ってみたい!となる髪型も出てきそうです
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.