エモート実行時に、「ターゲットに向き直らずに実行する(体の方向はそのまま、顔だけ向ける)」チェックオプションが欲しいです。
エモート実行時に、「ターゲットに向き直らずに実行する(体の方向はそのまま、顔だけ向ける)」チェックオプションが欲しいです。
先日オーケストリオン譜を入手したのでロドストを確認したところ
ロドストの楽譜一覧にNEWと印が付いていました。有難うございます
手に入れても速攻確認する状況じゃない場合に数日後に忘却していたのを思い出す事もあるので
また、制限解除で低レベルIDに新たに楽譜が追加された時、纏めて複数楽譜を取ると楽譜のタイトルが覚えきれないので
引き続き、残りの上部アイコンの個所やハウジングでのオーケストリオンの楽譜の方にも新たに手に入れた楽譜に
NEWの印か●の印の追加をお願いします
ディープダンジョンについて、フィールドマーカーを置く機能を実装して欲しいです。
死者の宮殿の深層では、一部ボスで誘導が必須だからです。
強く希望したいです。
ガイア衣装が肌透過対応されたみたいですが、
バニー衣装の脚装備も肌色透過対応できないですかね
無人島のぼくちくくんたちにニックネームを付けられるようにしてほしいです!!!!もっと愛でたい~~~!!!!!!
ヴィエラの耳貫通してるよ?
って仕様でよいので、ヴィエラも頭装備表示可能にして欲しい。
ソロでコンテンツルーレットを回すと自分以外の3人が身内のパーティに遭遇することがとても多いです。
身内パーティの進行速度に合わせたり、チャットも気をつかうので、ソロでは気軽にルーレットを回せなくなってきてしまいました。
自分以外の3人がパーティの場合はマッチングしない機能があれば嬉しいです。
Last edited by Usaku; 02-10-2023 at 05:58 AM.
DCトラベルの際のメニュー「他のデーターセンターへ遊びに行く」の上に「空いてるワールドへ移動」がありますが
これの順番を入れ替えてほしです
「いってらっしゃい」の定型文がほしいです
「気をつけてください」とか「よい旅を」とかの定型文はあるっちゃありますが
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.