Page 187 of 573 FirstFirst ... 87 137 177 185 186 187 188 189 197 237 287 ... LastLast
Results 1,861 to 1,870 of 5728
    Player
    Sir-1000's Avatar
    Character
    Onacious Azarth
    World
    Ultima
    Main Class
    Fisher Lv 81
    MoEの神々はシリーズが終わったらまた消えてしまうのだろうか?と一抹の不安がよぎったので。
    オメガクリア後に各地にアルファが出没するように、ランダムで12神(の化身)が現れるようになると嬉しいです。

※11初期のデマで「フィールド歩いてたらクリスタル界に迷い込んだ」とか、旧14の突発イベントで当時のシラディハ水道に行けたとか、そういうものが大好きなので
    偶然神域とリンクしてしまった、みたいなことがあるとワクワクします。
    (4)

Player
    Felicia-Ulu's Avatar
    Character
    Felicia Ulu
    World
    Fenrir
    Main Class
    Paladin Lv 100
    エターナルバンドはお金を払ってイベントをします。
    これと似たシステムで演奏・舞踏のイベント会場を作って貰えないでしょうか?

出来ればDCを超えて参加出来るシステムなら最高です。

出演者が会場と利用日時を運営に申し込みして押さえて、参加者はロドストなどから申し込めると良いのでは無いかと思います。
    場合によっては、視聴者からも費用を取る方法もありますが、最初からは難しいかな?

路上ライブの欠点は、視聴者が多くなると演奏者が見えなくなってしまう点です。
    しかも、予測不可能です。
    参加人数もそうですが、特別会場で参加した人は必ず見える様なシステムの工夫も一緒にお願いしたいです。
    (2)

Player
    FlNO's Avatar
    Character
    C'houchou Scrunchy
    World
    Ifrit
    Main Class
    Dark Knight Lv 70
    Quote Originally Posted by Burren_West View Post
    コンテンツサポーターで時折組む名もなきNPCを扱ったサブクエストが欲しいです。

特に気鋭の⚪︎⚪︎や暁の⚪︎⚪︎は新生時代の駆け出し冒険者の頃からいたメンバー(と同じモデル)がアルテマウェポンやアシエンを共に討伐できたりなど人によっては結構思い入れができそうな出番があるキャラになっているように思います。
    こういったキャラをコンサポの都合で配置された人物だけではなく何かしらの話で扱ってほしいなと思いました。
    「お前の回復魔法使えないから 、ポーション買ってこいって言ってるんだよ!」
    「ギャハハ!」
     恋人であるリーダーからそんなひどいことを言われる見習いヒーラーの話
    みたいなサブクエですね!
    (1)
    Last edited by FlNO; 01-15-2023 at 12:25 PM.

Player
    FlNO's Avatar
    Character
    C'houchou Scrunchy
    World
    Ifrit
    Main Class
    Dark Knight Lv 70
    ヴィエラ女子を使っていてふと思うのですが、
    肩幅が小さく見えるおされ装備がほしい!

すてきな装備がおおいいんですが、肩幅が大きく見える装備、Y字、腰から肩にかけて横に広がる装備が割と多いい気がします。
    ヴィエラ女子はカッコイイキャラなので、こういう装備は勇ましい女子のヴィエラによく合うと思って好きなのですが、
    たまには肩幅が強調されていない装備を着たいときもあるかな~とおもいます。
     (肩幅が広く見える例)
      クポクポジャケット
      ダルマスカン・ドレープトップ
      ディアンドルボディス
      ワイルドエンフォーサージャケット などなど
     (小さく見える例)
      オラクルトップス
      サザンシーワンピース
      ヒッポグリフブレストガード
      サベネアンビスチェ などなど
    戦闘アーマー/スーツ/ジャケット系は概ね肩幅がひろいですね。
    もう若干カヨワイ女子/まもってあげたくなっちゃう女子を演じれるおされ装備がほしいです!
    (4)
    Last edited by FlNO; 01-15-2023 at 12:11 PM.

Player
    trilobite's Avatar
    Character
    Shei Shui
    World
    Hades
    Main Class
    Scholar Lv 100
    雨が降ってると傘をさす機能のおかげでラザハンのエーテライト周りが傘だらけに…
    ファッションアクセサリーとは違うから難しいかもしれないけどレインコートはあるし雨降ってると設定したおいた雨具に着替えてくれたりとかするとさらに生活感出そう
    (2)

Player
    komudaira's Avatar
    Character
    Vork Heiland
    World
    Ixion
    Main Class
    Ninja Lv 43
    まだ無人島のランクがあがってなくて、自分で確認したわけじゃないのですが(SNSの画像を見た程度)
    いい感じのサングラスがきたー!!と思ったら帽子付きなんですか?
    お願いだからいい感じのめがねに帽子つけるのやめてほしいです。何か難しい技術だったりするんですかね?めがね単体の方が使い勝手が良いのでお願いします…(´;ω;`)
    (14)

Player
    Marosuke_Kijima's Avatar
    Character
    Marosuke Kijima
    World
    Gungnir
    Main Class
    Dancer Lv 100
    定型文辞書に、「距離減衰ダメージ」を追加して欲しいです。
    今回の極ボスで、ギミックの説明をするためにとっさに翻訳できなくて困りました。
    現状、「頭割りダメージ」とかは定型文辞書にあるので、「距離減衰ダメージ」もお願いします。
    (7)

Player
    Gunnsou's Avatar
    Character
    Ahiru Gunsou
    World
    Pandaemonium
    Main Class
    Botanist Lv 100
    Quote Originally Posted by Marosuke_Kijima View Post
    極蛮神報酬のトーテムについてです。

武器やアクセ以外にも、極蛮神ドロップアイテム(極ゾディアークのエターナルダーク・クリスタルとか)をトーテムと交換したいです。
    極蛮神マウント周回をしていると、トーテムが余りに余ってしまいます。
    今のところ、結局不要のものとして捨てるしかないので、凄く勿体ない気分になります。
    私の場合ですがトーテムが余った時は武器や盾にして分解し素材を売ったりしていますね。
    この方法だと分解できるようになるまで期間が空きますが捨てるよりはいいかなと。
    (トーテム交換でいわゆる蛮神素材や譜面素材を入手出来るようになるのもいいと思います。主に98周目で笛が取れた時とか...)
    (1)

Player
    Rulia's Avatar
    Character
    Rulia Fullerene
    World
    Zeromus
    Main Class
    Scholar Lv 90
    6.3IDで吉田がヒーラーのあのスキル久しぶりに使いますよ!!って言ってたの結局何だったんだろうな、何も分からなかった
    多分エスナなんだろうけどそれなら割と普通に出てくるし吉田がテストプレイヒーラーでたまたまやったらうおおおエスナ使うやんこれは共有しとこ!!!!!!みたいなオチなんだろうか
    (7)

Player
    Azalea5's Avatar
    Character
    Azalea Maius
    World
    Titan
    Main Class
    Machinist Lv 100
    Quote Originally Posted by Rulia View Post
    6.3IDで吉田がヒーラーのあのスキル久しぶりに使いますよ!!って言ってたの結局何だったんだろうな、何も分からなかった
    多分エスナなんだろうけどそれなら割と普通に出てくるし吉田がテストプレイヒーラーでたまたまやったらうおおおエスナ使うやんこれは共有しとこ!!!!!!みたいなオチなんだろうか
    要望でも提案でも(未来ある)妄想でもなさそうなので、こちらの話題は雑談スレッドへどうぞ
    (8)

Page 187 of 573 FirstFirst ... 87 137 177 185 186 187 188 189 197 237 287 ... LastLast