MoEの神々はシリーズが終わったらまた消えてしまうのだろうか?と一抹の不安がよぎったので。
オメガクリア後に各地にアルファが出没するように、ランダムで12神(の化身)が現れるようになると嬉しいです。
※11初期のデマで「フィールド歩いてたらクリスタル界に迷い込んだ」とか、旧14の突発イベントで当時のシラディハ水道に行けたとか、そういうものが大好きなので
偶然神域とリンクしてしまった、みたいなことがあるとワクワクします。
MoEの神々はシリーズが終わったらまた消えてしまうのだろうか?と一抹の不安がよぎったので。
オメガクリア後に各地にアルファが出没するように、ランダムで12神(の化身)が現れるようになると嬉しいです。
※11初期のデマで「フィールド歩いてたらクリスタル界に迷い込んだ」とか、旧14の突発イベントで当時のシラディハ水道に行けたとか、そういうものが大好きなので
偶然神域とリンクしてしまった、みたいなことがあるとワクワクします。
エターナルバンドはお金を払ってイベントをします。
これと似たシステムで演奏・舞踏のイベント会場を作って貰えないでしょうか?
出来ればDCを超えて参加出来るシステムなら最高です。
出演者が会場と利用日時を運営に申し込みして押さえて、参加者はロドストなどから申し込めると良いのでは無いかと思います。
場合によっては、視聴者からも費用を取る方法もありますが、最初からは難しいかな?
路上ライブの欠点は、視聴者が多くなると演奏者が見えなくなってしまう点です。
しかも、予測不可能です。
参加人数もそうですが、特別会場で参加した人は必ず見える様なシステムの工夫も一緒にお願いしたいです。
「お前の回復魔法使えないから 、ポーション買ってこいって言ってるんだよ!」
「ギャハハ!」
恋人であるリーダーからそんなひどいことを言われる見習いヒーラーの話
みたいなサブクエですね!
Last edited by FlNO; 01-15-2023 at 12:25 PM.
ヴィエラ女子を使っていてふと思うのですが、
肩幅が小さく見えるおされ装備がほしい!
すてきな装備がおおいいんですが、肩幅が大きく見える装備、Y字、腰から肩にかけて横に広がる装備が割と多いい気がします。
ヴィエラ女子はカッコイイキャラなので、こういう装備は勇ましい女子のヴィエラによく合うと思って好きなのですが、
たまには肩幅が強調されていない装備を着たいときもあるかな~とおもいます。
(肩幅が広く見える例)
クポクポジャケット
ダルマスカン・ドレープトップ
ディアンドルボディス
ワイルドエンフォーサージャケット などなど
(小さく見える例)
オラクルトップス
サザンシーワンピース
ヒッポグリフブレストガード
サベネアンビスチェ などなど
戦闘アーマー/スーツ/ジャケット系は概ね肩幅がひろいですね。
もう若干カヨワイ女子/まもってあげたくなっちゃう女子を演じれるおされ装備がほしいです!
Last edited by FlNO; 01-15-2023 at 12:11 PM.
雨が降ってると傘をさす機能のおかげでラザハンのエーテライト周りが傘だらけに…
ファッションアクセサリーとは違うから難しいかもしれないけどレインコートはあるし雨降ってると設定したおいた雨具に着替えてくれたりとかするとさらに生活感出そう
まだ無人島のランクがあがってなくて、自分で確認したわけじゃないのですが(SNSの画像を見た程度)
いい感じのサングラスがきたー!!と思ったら帽子付きなんですか?
お願いだからいい感じのめがねに帽子つけるのやめてほしいです。何か難しい技術だったりするんですかね?めがね単体の方が使い勝手が良いのでお願いします…(´;ω;`)
定型文辞書に、「距離減衰ダメージ」を追加して欲しいです。
今回の極ボスで、ギミックの説明をするためにとっさに翻訳できなくて困りました。
現状、「頭割りダメージ」とかは定型文辞書にあるので、「距離減衰ダメージ」もお願いします。
私の場合ですがトーテムが余った時は武器や盾にして分解し素材を売ったりしていますね。
この方法だと分解できるようになるまで期間が空きますが捨てるよりはいいかなと。
(トーテム交換でいわゆる蛮神素材や譜面素材を入手出来るようになるのもいいと思います。主に98周目で笛が取れた時とか...)
6.3IDで吉田がヒーラーのあのスキル久しぶりに使いますよ!!って言ってたの結局何だったんだろうな、何も分からなかった
多分エスナなんだろうけどそれなら割と普通に出てくるし吉田がテストプレイヒーラーでたまたまやったらうおおおエスナ使うやんこれは共有しとこ!!!!!!みたいなオチなんだろうか
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.