エリュシオンのBGMがすごい良かったです!!!
同じ感じのアレンジでテンペストのアレンジ版をつくってほしいっす!!!
--
テンペストに限らずエリュシオンのBGMみたいなchill out?的なアレンジアルバムをつくってほしいと思いました
エリュシオンのBGMがすごい良かったです!!!
同じ感じのアレンジでテンペストのアレンジ版をつくってほしいっす!!!
--
テンペストに限らずエリュシオンのBGMみたいなchill out?的なアレンジアルバムをつくってほしいと思いました
Last edited by NonSweet; 10-24-2022 at 07:23 PM.
先日、オミクロン族の友好部族クエストで2番目の種族が来店する際のクエストを園芸でやってしまったのですが、後になって思うとストーリー的に漁師でやっておきたかったと強く後悔し始めました。
強くてニューゲームに友好部族クエを入れてくれたら漁師でやり直すのになぁと思ったので気ままに要望です。
転送網利用券をモブハント以外に高くても良いので軍票と交換できるようにして欲しいです。世界観としても違和感はないと思うので検討お願いします。
2つ目の種族服を!冒険を始めた当初は種族別の初期服を着ていますが、遊んでいく過程で周囲のプレイヤーの服を見ていつの日かああいうのを着てみたいなと思わせる為に故意に
簡素に作られたものと想像しますが逆にスタッフさん達が考えるお洒落全開の種族服というのも着てみたいです。取り組んでみたいと思うスタッフさんがいらっしゃる事を期待して
Last edited by nanam0; 10-27-2022 at 10:02 AM. Reason: 投稿文の文意はその儘に蛇足を削って簡素化に
今回のシーズナルで買えるウィスプケージランプ、すごい可愛くて間接照明としてもイイ感じなのですが、炎の音が大きく使いにくかったです。(暖炉の音より大きく感じる)
もう少し静かだと嬉しかったなと1意見感想として記しておきます。
ゴールドソーサーで童心に帰りたいというコトで笑笑
隠れんぼや鬼ごっこ等が出来るアトラクション出来ないかなぁ、と妄想しました♪
とにかくわちゃわちゃするのが好きなので、ゴールドソーサーでなくても良いのでよろしくお願いしますm(_ _)m
ディコンからのクエストを受けるとラストスタンドのコーヒーカップ
またはコーヒーを飲むのエモートが買えるようになってほしい
オミクロン族のあのメカうさみみよこせと切実に思ってるので、誓約★で既に実装済みとかであるといいなーと。
まだまだ先ですが。
ディープダンジョンの武具強化箱の出現と成功率をもうひと声あげてほしいです!もうひと声!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.