ぱ、パーカー的な装備が欲しいです……ストリートな感じでだぶだぶシルエットの……フードは被れなくてもいいので……(というか首の後ろにもたっと垂らしたい)
ヒップストリート系の雰囲気が凄く好きなのですが、袖が無いとクルザスやガレマルドで寒そうなので……
ゲーム内入手だと嬉しいですが、課金服でもいいです。ヒップストリートの派生みたいな感じで実装してくれれば……お願いします!
青魔法も増えすぎてどこに何があるか検索するにも属性やランクもわからん時があるのでシンプルにスキル名と属性アイコンだけの一覧が欲しいです
または文字で検索の機能
戦闘ジョブで経験値が入った時に
「キャラ名は△に●●ポイントの経験値を得た」と表示されますが
△の部分がジョブになっていてもクラスで表示されるのでジョブ名に変更されたらいいなと思いました。
例)現在→「キャラ名は双剣士に100ポイントの経験値を得た」
希望→「キャラ名は忍者に100ポイントの経験値を得た」
細かいことなのですが気になったので書かせていただきました。
既出でしたら申し訳ありません。失礼しました。
ネタでエタバンしてみたのですが、クエのなかで自動習得したエタバンの髪型が、ヴィエラ等が反映出来る様にしていただきたい。
黒渦団などの軍票でもらえる装備も染色可能にして欲しいです
煉獄3層ボスの腕をギミックがある時だけでいいので半透明に透けるようにしてほしいです
フォーラムへの要望もここでいいのかなあ…。間違ってたら申し訳ない。
フォーラムの特定のスレにたいして非表示にする機能みたいのがあったらほしいです。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.