ガイアコスチュームセット、切にお願いします。
けっこう人気のあるキャラクターとのことなので是非に。
男女兼用で着れて欲しいです!
ガイアコスチュームセット、切にお願いします。
けっこう人気のあるキャラクターとのことなので是非に。
男女兼用で着れて欲しいです!
少数派というのはわかっている。
だがそれでも、私はアサヒ君の肖像画が欲しい。
ミニオンも欲しい。
よろしくお願いします。
すでに出ていたらすみません。
マーケットボードなどに、出品されているマウント登録用のアイテムや
バディ装備のアイテムが、どのような見た目なのか事前に確認できる
試着のような機能って実装できませんかね。
他の人のミラプリが気になって対象選択から調べてみたら暁月AFだったのですが、
「染色条件を満たしていません」と表示されてどのカララントを使っているのか分からなかったことがあります。
確かにそのアイテムを参照した時に自キャラがクエストを達成していなければ表示は正しいのですが、
この色合いは何だろう、他の装備で同じカララント使ってみようか、という時に調べられずに残念です。
自分がAFを入手している時と他の装備を調べた時の表示法を変えてもらうか、
或いは例えば「条件を満たしていません」と「カララント:○○」が交互に表示されるようになりませんか?
E言語で起動していると、どう設定してもメンテナンス時間やイベント時間がPDTで表示されてしまうのを、プレイヤー側の設定で日本時間(JST)などに設定したいな……って思っています。
LTは日本基準なのに!
英語の勉強の1つとしてE言語で起動しているのですがPDTで表示されてしまうのが見づらく……。
私の場合は母国語が日本語なので日本語に直せば済みますが、日本に住んでいる英語が母国語の方なども居るので、表示を日本時間に設定できたらなって思います.
戦記武器について書いててふと思ったんですけど、戦記武器は強化すると光る都合上光らない武器を交換出来なくしたのはオシャレ的にちょっとアレなんじゃないかなと思いました。
確かに同じような見た目の武器はありますが、細部が違ってたりするので光らないVerも欲しいというか……。
オシャレによって光る武器を使ったり使わなかったりするので、戦記武器(ウェザードがついてる方)をオシャレ用武器として実装して欲しいなと……。
燃料はカララント:ジェットブラック。
ダンジョン装備の染色追加。本当にありがとうございます!更新が入ったばかりで大変厚かましいのですが、どうかどうかパンスネの染色化を是非に是非に実装お願い致します。なんなら課金アイテムでも構いません!(帽子無しのものでお願いします…)
!!!パンスネに染色を!!!
旧時代にあったとされるめがね +ブラックスペクタクルズ(スペクタクルズ系不透明めがね)、是非実装していたきたいです;;
ああいう形のシンプルな色つき丸めがねがほしいのです…。シーズナルの報酬やオシャレ装備での実装だと嬉しいですが、課金装備でも構わないのでご検討よろしくお願いします!!!
ID装備を染色可能に出来るようになるみたいなので、ぜひモシャーヌ装備染色可能にしてほしい…
プレイグドクターとかブリンガーとかあの辺の色変えたい…
あといつかでいいので、本当にいつかでいいしなんなら7.x以降でも全然いいので、いつかガレマルド復興お願いします。
テルティウム駅行くたびにここだけ未だ明けない夜にいるようで心が痛む。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.