ソロプレイヤーなので、マウント欲しくてもソロだとかなり無理(不利)です。
PTマッチでも人が来ません。
全極蛮神のコンテンツサポーターを実装していただきたい。
ソロプレイヤーなので、マウント欲しくてもソロだとかなり無理(不利)です。
PTマッチでも人が来ません。
全極蛮神のコンテンツサポーターを実装していただきたい。
開発陣のこだわりや耳の処理的にめんどくさいこともあるのかもしれないんですけどやっぱヴィエラでもネオイシュガルディアン・スレイヤーキャップみたいなしっかりした帽子被りたいです 見た目的に雑に帽子ぶち抜いて耳生えてても全然ありなのでどうにかならないんでしょうか
雑な耳ぶち抜きは萎えるのでもし実装されるならミコッテと同じく耳しまってほしいです
ポートレート機能がせっかくできたので、もっとゆっくり見たい!
・コンタクトリストから一定期間・一定範囲で再度ポートレートが見れる
・コンテンツクリア後すぐ退室する方もいますが、退室後もMIP送信ボタンだけグレーアウトしてポートレートは見れるようにする
とかどうでしょう?
エオルゼア十二神の方々が使役(?)している動物などのマウントがめちゃくちゃ欲しいです。
十二神全員は無理かもしれませんが、ご検討の程よろしくお願いいたします!!
例:メネフィナ様と戦う際に出てくるダラガブのマウント等
念願のラベLサイズをゲットしまして、初めて迎えた紅蓮祭。
さぞ綺麗な花火が見えるだろうと思ったらラベの巨木に阻まれて花火が一切見えない立地でした。。
もういっそ3か所くらいから上がってくれたら・・・なんていう嘆きです。
ここに限らず他のエリアでも同じ悩みを抱えるハウスがありそう・・・
巷で話題の4mの壁で見えない住民の気持ちが分かりました(;´д`)トホホ
ガーロンドGL-2とても気に入っています。
また、バイカー風ミラプリを合わせてみたりして毎日楽しんでいます。
そこで思ったのですが、バイクもタンクやヘッドライト、マフラー、ホイールなどのパーツを、
チョコボ装甲のようにカスタムで取り替えられると嬉しいです。
一度仕様が決まったGL-2がむりならGL-3でもなんでもいいですが、そういうシステムが出来たらいいな・・・
オーケストリオン譜に「ラストスタンド」が欲しいです!
暁月の和やかなカットシーンでよく流れるBGMで、サントラも買ってよく聴いているお気に入りの曲です。
穏やかな曲調が宿屋やハウジングと相性バッチリだと感じるので、ゲーム内のオーケストリオンでも流せるようになったら嬉しく思います!
サブマリンボイジャーのドロップ枠とかでいかかでしょうか……?
FFオリジンに出て来る「何者かがサスタシャ浸食洞にインスパイアされて構築したエリア」をFF14でやってみたいです。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.