コンパニオンアプリとロドストの文字を大きくすることは出来ますか?
私は両方ともスマホから閲覧しています。
最近視力が落ちたのか文字を小さく感じるようになったので、文字を大きく表示したいです!
よろしくお願いしますm(_ _)m
コンパニオンアプリとロドストの文字を大きくすることは出来ますか?
私は両方ともスマホから閲覧しています。
最近視力が落ちたのか文字を小さく感じるようになったので、文字を大きく表示したいです!
よろしくお願いしますm(_ _)m
エターナルリングを使うとき「◯◯へ移動しますか?」のような確認画面を入れて欲しいです。
FCリストなどでパートナーさんの場所を確認して、◯◯にいるんだなと思っていざ指輪を使うと
あらびっくり!別の場所に来ちゃったよ、、ということがよくあるのでヾ(≧ω≦)ノ"
まったりしたエオルゼアライフを♪ ٩(๑ʘᆺʘ๑)۶
中国版モグステにあるギャザクラAFのオシャレ装備を日本版でも何卒…!!
錬金AFで賢者とかやりたい…。ご検討よろしくお願いします
髪型のハーフツインテールのリボンとか飾りのついていないものが欲しい
各コンテンツへの参加に際し本人の意思によって「突入」してプレイされているかと思いますが、ごく限られた場面で開始早々極端な操作遅延・あるいは妨害行為を見かけることがあります。必要により運営への報告をしていますが、特に当該プレイヤーへの罰則を求めている訳ではありません。
そこでコメントに対するブラックリストと同様に「コンテンツに対するマッチング回避機能」を追加して頂けないでしょうか?
オンラインである以上、回線不調や寝落ち等はどうしても防ぎようがないのは理解していますが、コンテンツを円滑に進めるためにもあったらいいなと思います。
無人島ヘアカタログがモグコレ報酬に来ますように・・・!
私含めて麻雀をわからないヒカセンが周りに多く勉強したものの役を覚えてもやる人が居ないためできたらもっとみんなでワイワイできるトランプや花札等を追加して貰えると嬉しいなぁと思うこの頃です
海外向けも考えればポーカー主流になるのでしょうが、ババ抜きや大富豪なんかもあったら楽しいだろうなぁと思いってます
Last edited by Pyonko; 01-09-2025 at 01:59 AM. Reason: 太字部分を追加
メスッテに戻りました・・・ばりん。
せっかく入手した鍋の蓋とお玉、調理師のミラプリで装備したいです
新たなジャンピングアスレチックの舞台に、ヤクテル樹海のイクラシュ・ゾユの水中水草なんてどうでしょう?
高い位置から低い位置にまで丸い水草があるので、ジャンピングアスレチックの舞台にピッタリだと思うんですが♪
そこにプラス何か他の要素を加えてもらったら!
ご検討よろしくお願いしますm(_ _)m
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.