今、ゲームパッドからキーボード&マウスでの操作に転換をはかっている最中なのですが
リテイナーとのアイテムの受け渡し等でリテイナーのアイテム欄が開いている場合、設定で「展開」にしても「1・2」,「3・4」,「5・触媒」という3ページになっているかと思いますが
このページの遷移をマウスホイールでのスクロールで出来るようにはならないでしょうか?

直感的にドラッグ&ドロップでアイテムを一方的に渡したいと思ったのですが
FF14は仕様上、アイテムの移動でドラッグ&ドロップした場合、対象となる枠にあるアイテムと置き換わりになってしまいます。
右クリックからサブメニューで渡すでも良いのでしょうが、
私個人としての直感的なアイテムの移動はドラッグ&ドロップかなと感じるためです。

少し話が逸れましたが、上記でドラッグ&ドロップでアイテムを渡す場合、リテイナーのアイテム欄の空き枠にアイテムを渡さないといけない為、ページの遷移を楽にしたいのです。
その時にマウスホイールでのスクロールなら楽なのになと思った次第です。
きっかけは上記の操作でしたが、同じように取り出したりする場合にもページの遷移の容易・直感的な操作はできるに越したことはないと思い、提案させていただきました。

既出でしたらすみません。