Results 1 to 10 of 5809

Hybrid View

Player
    Marosuke_Kijima's Avatar
    Character
    Marosuke Kijima
    World
    Gungnir
    Main Class
    Dancer Lv 100
    カララントについてです。

もちろん、所持品として持っていても大丈夫という現状を継続しつつ、ミラージュドレッサーにも収納・統合する機能を実装できないでしょうか。
    というのも、貴重なので手元に持っておきたいレアカララントだけでも28個あり、地味にインベントリを圧迫するからです。
    他のプレイヤーに聞いたわけではないですが、好きな色のカララントをレア以外にも複数所持してる人もいるんじゃないでしょうか。

オシャレな装備をコーデする時にはカララントが必要なことも多いですし、ミラージュドレッサーと相性はいいと思うんです。
    さらに、ミラージュプレートにおいて染色する際に、実際にカララントを所持していないと染色できない仕様とも相性がいい。
    あれやこれやして、フィールドにいるときでも(ミラージュドレッサーの前に立っていなくても)、
    必要なときにはミラージュドレッサーから好きな色を引き出せる機能なんてあったら最高です。
    なんだか、見た目的にミラージュドレッサーはそんなこともできそうですしね。
    実はその裏側ではリテイナーが走ってミラージュドレッサーから調達してくるとかでも(笑

さて、冗談はここまでにしておいて、
    このように、ミラージュドレッサーにカララントを貯めておけると、色々とコーデが捗る上にインベントリも減ります。
    実装されると色々と便利な機能じゃないかと思いますので、ご検討をお願いしたいです。
    (18)
    Last edited by Marosuke_Kijima; 12-25-2022 at 05:04 AM.