DC間テレポの実装が目前に迫った今、他の方も何度か書かれているみたいですが、改めてエターナルバンドの参加についても色んなワールドの人が参加出来る仕様に変更してもらいたいです。折角DC間テレポが実装されてもフレンドの晴れの日に参加出来るのは同ワールドのキャラクターのみでは残念で仕方がありません。例えばPvPの72人フィールドや守護天節のようなワンダラーでも一緒に参加出来る様なフィールドであれば、セレモニー自体はもっと簡素になっても良いのではないかと思います。モグレターで送れなくとも手渡しでも渡したいと思います。
またエターナルセレモニー自体もするかしないか選べると良いなと思いました。エタバンはしたいけどセレモニーの予約をするのが大変だったり、ただエタバンテレポやエタバンチョコボが欲しいだけなのにセレモニーをやらなくてはならないという時間的な制約がかかってしまいます。
ムービーも明らかに「結婚式」を意識した内容で、例えばもっと拳同士をぶつけ合う相棒的なシチュエーションだったり、二人が仲良く手を繋いでいる友達のようなシチュエーションだったりがあっても良いのではないかと感じました。