下限で行った場合には要注意でしょうな
今までであれば重ねてもちょっと痛いレベルでしたが
下限で重ねたらタンク以外は蒸発してしまいますな
下限で行った場合には要注意でしょうな
今までであれば重ねてもちょっと痛いレベルでしたが
下限で重ねたらタンク以外は蒸発してしまいますな
メスッテに戻りました・・・ばりん。
マウントのポッド602の飛ぶ高さを低くしてほしいです。
私がララフェルでやってるからなのかもしれませんが、地面に接地している状況でもとても高い場所を飛んでいるため、足元の当たり判定が非常にわかりにくく、段差などでよく引っ掛かり困っています。段差でジャンプするタイミングもとりづらくプレイしていてとてもやりにくいです。
また、高いところを飛んでいるので対象の人物などとの距離感がわかりにくく、対象に話しかけたりエーテライトに触ろうとボタンを押すと、マウントからは降りるのに、そのままもう一度ボタンを押すと「距離が遠すぎます」と出てしまいます。
私はホウキのマウントも愛用していますが、こちらは地面から少しだけしか浮いていないので、こういった問題はありません。
ポッド602も地面から少しだけ浮いてる程度にできないでしょうか?
マテリア精製をギアセット変更と見なさないで欲しい
マテリア精製を実行するとギアセット更新ボタンが押せるようになりますが
これは装備ごと消えてた頃の名残みたいな仕様ですよね。
錬精度の大小が装備選択に影響するケースのほうがレアだと思うので更新扱いにしなくていいと思います。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.