Results 1 to 10 of 5808

Hybrid View

Player
    Ehne's Avatar
    Character
    Neyn Halbard
    World
    Zeromus
    Main Class
    White Mage Lv 100
    Quote Originally Posted by Fifilca View Post
    サモンエオスとサモンセレネを再?区別化できないでしょうか。漆黒から始めた当時、使い分けのある召喚士がちょっと羨ましかったので(そっちではタイタンの問題はありましたけど)
    エオスとセレネの性能が違ってた時代を知らないのですが、私も使い分けは欲しいなと思います。
    ホットバーに配置するようなアクションの内容が変わると過去の二の轍を踏むと思うので、それ以外のアクションで差別化できるといいかもしれません。

例えば
    ・セレネはペット用移動指示が出来ない代わりに、光の囁きなどがプレイヤーを中心にタイムラグ無しで発動する。
    ・エオスは現状の仕様そのまま。(発動と追従が少し遅い代わりに中心点を移動できる)

など、アクション以外の部分で差別化するのはどうでしょう?
    (1)

Player
    mutatio's Avatar
    Character
    Nana' Chan
    World
    Fenrir
    Main Class
    Scholar Lv 72

パーティーメンバーの頭上に表示される名前に、パーティリストの番号を追加してほしい

現状姓名イニシャルにするかどうかしか設定できませんが、「パーティリストの番号だけ」にする項目を追加してほしいです
    救出かばうバリア系など、パット勢は一瞬で相手を見分けられずに助けられなかった命が多いです
    (14)