Results 1 to 1 of 1
    Player
    Mimikuma's Avatar
    Character
    Mimi Blue
    World
    Bahamut
    Main Class
    Miner Lv 90

オーケストリオンのプレイリストを増やしてほしい

同じようなスレッドがないようなので立てました。もしあればそちらに書き込みますので教えていただけますと幸いです。

お家にフレンドたちを招いて遊んでいた時に思ったことです。

現在オーケストリオンで編集&かけられるプレイリストは1つのみですが、2~3つでも良いのでプレイリストを増やして管理できるようになるといいなと思いました。

気分を上げたいときは、アッパーな曲を集めたプレイリストを
    落ち着きたいときは、静かな曲を集めたプレイリストを
    というふうに、プレイリスト単位で曲再生ができると嬉しいです。

今の仕様ですと、気分を変えたい時でも、曲単位で選んでかけるか、プレイリストを編集しなおす(1曲1曲選びなおす)かになりますので不便を感じます。
    たくさんの曲を楽しみたいのに、いじるのが面倒だな、と。名曲ぞろいなので楽しみ方の幅が増えるといいなと思います。

また、今のプレイリストは10曲になってますが、倍の20曲までとしてもいいのかなと思います。昔に比べて曲数も増えていますし。

まとめると下記になります。ご検討お願い致します。

・プレイリストを増やして欲しい
    ・プレイリスト内に入れられる曲数も増やして欲しい
    (23)
    Last edited by Mimikuma; 02-28-2022 at 10:40 AM.