発生日時:2/27に気づいた(2:30頃)
発生頻度:現在継続中
ワールド名:Mana
キャラクター名@ホームワールド名:Aurelia Dubois@Hades
リテイナー名:なし
NPC名:なし
モンスター名:なし
クラス/レベル:吟遊詩人/90
パーティメンバーの有無:なし
ゲーム内時間:不明
エリア名/フィールド座標:ラヴィリンソス
ハウジング情報:なし

手順:
2/24か2/25に暁月のフィナーレメインクエストを進行し、途中ラヴィリンソスでの風脈を回収し風脈クエストも全て終わらせた状態で、
風脈が貰えるメインクエスト「刻んだ足跡」を完了しました。そのクリアした際に風脈をもらったとのコメントは出ましたが
ラヴィリンソスエリアのフライング開放の文字が出ませんでした。そのままイベントシーンに突入したため、その時は現段階で
解放されないものと捉えて気にしていませんでしたが、2/26にメインクエストを全て終わらせてもラヴィリンソスのみフライングができませんでした。
フライングマウントを使用していませんが飛べず、風脈の泉交感情報をみてもダイヤのマークは全て光っていますが
「complete」と場所の名前の横にある翼のマークがラヴィリンソスのみついていません。

何度かほかの都市へ移動してみましたが現在もフライングできない状態です。
ちなみにアチーブメント「ラヴィリンソスの風を知る者」は未達成の状態でした。