メインストーリーと一部のサブクエストは強くてニューゲームで振り返る事ができますが、殆どのサブクエストは一度クリアしてしまうと二度と振り返る事ができなくなってしまいます。
面白いものから世界観をより深く知ることができるもの、ちょっと悲しい気持ちになるもの等の昔やったあの印象深いサブクエストをしたいな…と思いましても振り返る手段がなく残念に思うことがよくあります。
強くてニューゲームのような、クリア済みのサブクエストをもう一度受注する機能を実装することはできないでしょうか?
メインストーリーと一部のサブクエストは強くてニューゲームで振り返る事ができますが、殆どのサブクエストは一度クリアしてしまうと二度と振り返る事ができなくなってしまいます。
面白いものから世界観をより深く知ることができるもの、ちょっと悲しい気持ちになるもの等の昔やったあの印象深いサブクエストをしたいな…と思いましても振り返る手段がなく残念に思うことがよくあります。
強くてニューゲームのような、クリア済みのサブクエストをもう一度受注する機能を実装することはできないでしょうか?
強くなくてもいいから、リセットしてメインもサブクエも振り返りたいとは思います
特に暁のフィナーレを迎えた後は特に。
アップデート期間も伸びたし、その間の暇つぶしとして実装して頂ければ嬉しいと思います
サブ作るのは簡単ですが、やはり長年使ってきたキャラでもう一度振り返りたい
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.