各種族初期装備をお願いします。
各種族初期装備をお願いします。
新規顧客を真剣に獲りたいのであれば、新生・蒼天時代のもの(無料トライアルで遊べる範囲)が優先されるべきだと思います。
そのうえで早い段階で「いままでこんなだったのがこうなる!」というものを「公式サイト等で宣伝して」顧客の期待値を維持しつつ
対応していくのがいいと思います。
中でも、Trishaaaa さんもご要望されていた種族初期装備は勿論、クエスト報酬となる装備やストライカー・バトルメイジといった
各レベル帯の代表装備と、実用性はさておきAF1はモチベーションの維持の観点からも重要だと思います。
※あと関係ないですが、クエスト報酬装備を変な色に染めるのは新規さんがかわいそうなので早めにやめた方がいいと思います。
硬そうに見えるソファや、ファトキャットなどは、
グラフィック向上でモフモフ感を増して欲しいです。
ヒカセンをダメにするクッションみたいな、
気持ちよく伸縮が感じられる質感が出てくれると楽しそうですよね。
以下をお願いしたいです。完全に個人的な趣味なんですが……
ミーン・ストライカーシクラス
オルタード・フェルトローブ
キマイラフェルト・ストライカータバード
キマイラフェルト・レンジャータバード
(レプリカ・)スカイパイレーツ・レンジャーベスト
パゴスキュロット
アネモスレンジャーブーツ
コートの襟とか袖口なんかについている
ふんわりしているはずの毛皮(ファー)の部分の表現を上げてもらいたいです。
特にロイヤルベストを新生の頃から愛用していて、最近金属部や柄のジャギが気になってきたため、クリタワシリーズのリマスターが来ると嬉しいなあ…と思っています。
(ついでに染色もできるようになったら夢が広がります)
メインストーリーでもめちゃくちゃクリタワのお世話になりましたし、そろそろクリタワ装備リマスター…アリではないでしょうか!? ご検討よろしくおねがいいたします。![]()
この辺をお願いしたいです
・各種AF
・課金装備類
・レベル1おしゃれ装備系
・みんな大好きスカラ装備
・息の長い人気のイディル装備
・個人的に好きな蛮神風装備タンク用が好きです
・赤くて格好いいディープシャドウ装備
・グラカン制服類
・使ってる人が少なめなので優先度下げられそうなロストアラガンシリーズがゴム&プラスチックじゃなくなるといいと思います青く光る所が赤いとかのカラーバリエーションもどこかで使いまわしでだしていただけると大変うれしいですぜひよろしくおねがいいたします
・スレには全く関係ないですがゴム製の水晶公もピカピカにしてあげてください
ファルスモナキー・アーマー
格好いいけど拡大すると特に装飾部の粗が目立ちます。
目玉のPvPシリーズ報酬でよく使われてそうなので優先的に対応されると思いますが何卒お願いします。
サベネアンアームレット
袖まである胴装備の腕部を強制的に半袖にしたり、他にも色々と組み合わせやすいので質感アップお願いしたいです。
IDの柴水宮で出る頭装備。(他、シーズナルの水着も)
女性版だと花の飾りのようになる部分が今はなんか変なトゲトゲの上に花のような何かが載っている感じで何とも判別し難い何かしらになっているので、設定画のようにレースの上に花が乗っているような感じに変えて欲しい。
後は特に初期の花の髪飾り(オールドローズなど)をもっと立体的にして欲しい。
紫洲武人直垂
リパブリックシグニフェル・キュロット
ヴァリアントダンジョン六根山の報酬で追加された和装と
袴としても使える上記の装備も是非対応よろしくお願いします。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.