羅漢や羅刹シリーズの和風装備もお願いします!
優先度は低いと思いますが、貴重な和風デザインなのでいずれ対応していただきたいです。
羅漢や羅刹シリーズの和風装備もお願いします!
優先度は低いと思いますが、貴重な和風デザインなのでいずれ対応していただきたいです。
着ぐるみ各種お願いします!!
課金装備は最優先でやってほしいです
他のものがあがれば相対的に対応されなかったものは下がるわけですから
課金した装備がそこに含まれるのは納得がいきませんから
恐らく要望するまでもなく対応されるとは思いますが・・・
一番最初のキャラクリ画面でも目にしますし初期でおしゃれ用ミラプリを持っていない時でもフルセットで使えるので。
たまーに初心に帰って初期装備をフルセットで使うとやっぱりいいなと思ったので優先度高めだと嬉しいです。
Last edited by Nerogemini; 02-21-2022 at 10:27 PM.
カットシーンでカメラが寄るキャラクターが装備している装備を優先して頂きたいです。一部であれテクスチャーが粗すぎて興醒めしてしまうシーンも2.0に限らず何度かかなり気になることがありました。
金属の質感アップができる様になるとのことなので、源氏シリーズを何卒...
・キャバリエハット
・三国GCバード装備
をお願いしたいです。
尻尾が不自然なはみ出しかたするもの全般お願いします。
新規で実装されるものは最初から尻尾ありパターンを書き下ろしで、既存装備は一気に代わるには難しいので高解像度化のタイミングで尻尾ありパターンの新規制作お願いします!
苦労して取った○○装備(EX RARE)が鞄に尻尾が突き抜けてるのがショックで幻想薬したという話を何処かで聞いたことがあるので、少しずつ改修して欲しいです。
最近サブで尻尾あり種族も使うようになりミラプリの不自由さを実感した次第。
Last edited by Eleven_Beef; 03-07-2022 at 04:21 AM.
ここでセーブするか?
セーラーシャツのリボンの真ん中あたりに、
今だと青い三角形がデザインされてますが、
何となくポリゴンの残りに見えてしまう事がありません?
なのでグラフィックを向上させたら、
三角形を立体的にディティールアップさせて、
違和感なく溶け込んだものにして頂けると嬉しいです。
ハイアラガンディフェンダー装備を何卒お願いします。
かなり昔の装備で最近の装備と比べると気になる所が多いですが
デザインが最高なので!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.