本日現在までにレベル70ギャザラースクリプで一式装備したが350のアイテムレベルなので
本来は350になるところが、320になっており疑問氏してましたが、
レベル80になりギャザラースクリプでアイテムレベル500の装備を一式用意し装備したが
458と表記ではなり
確実にバグと思います。至急確認をして修正ないしは、報告回答をお願いします。
現段階では何ら困っている訳ではないですが、明らかな誤差表記なので
不具合です。
本日現在までにレベル70ギャザラースクリプで一式装備したが350のアイテムレベルなので
本来は350になるところが、320になっており疑問氏してましたが、
レベル80になりギャザラースクリプでアイテムレベル500の装備を一式用意し装備したが
458と表記ではなり
確実にバグと思います。至急確認をして修正ないしは、報告回答をお願いします。
現段階では何ら困っている訳ではないですが、明らかな誤差表記なので
不具合です。
フィッシャーギグもカウントされてるみたいなので仕様なのでは
漁師は副道具がIL180のフィッシャーギグのみのため、
園芸や採掘に比べてILが落ちます。
なので仕様ですね。
その漁師は、サブアームに「フィッシャーギグ」を装備していませんか?フィッシャーギグはアイテムレベルが180と低いので、ほかの装備のアイテムレベルが500でも平均アイテムレベルが低くなるかと思われます。
余談だけどフィッシャーギグは刺突漁に使う副道具で、紅玉海の碧のタマミズに刺突漁の開放クエストがあります。
もしまだ開放してなかったら行ってみるといいかも。
値的に副道具の装備を忘れてますね。
装備してない部位はIL0として計算に使われるので、350*11/12=320、500*11/12=458となり、正しい表示です。
あぁ、ルアーとかもアイテムレベルが関与するのですね。理解しました。ありがとうございます。
まだ開放してないです><ありがとうございます
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.