フォーラムを初めて使用するので、不手際がありましたら申し訳ありません。

ハウジングにて、家具の中に機能家具を重ねておくとマウスではアクセスできるがゲームパッドだとアクセスできない問題が見つかりましたので、仕様かどうかわかりかねますがご報告いたします。
エラーメッセージにて検索をかけたのですが、似たようなものは見当たりませんでしたが以前に報告があり重複しておりましたら申し訳ありません。

発生日時:2022/02/01
発生頻度:毎回
ワールド名:Mandragora
キャラクター名@ホームワールド名:
リテイナー名:
NPC名:カンパニーチェスト
モンスター名:
クラス/レベル:
パーティメンバーの有無:無
ゲーム内時間:いつでも
エリア名/フィールド座標:
ハウジング情報:ミストヴィレッジSハウス内
手順:
1.ウォール系統のハウジングアイテムを設置する
2.設置したハウジングアイテムで隠れて見えなくなるように機能性家具(今回はカンパニーチェスト)を設置する
3.マウスだと機能性家具を埋めた場所にマウスポインタを持っていくとマウスポインタが手になり、そのままアクセスできるがゲームパッドのターゲット送りには表示されない。
4.マウス等でターゲット後にゲームパッドのターゲット決定キーを押すと「現在の位置からは実行できません」のエラーメッセージが出る

ハウスの統一性を出そうと思ってカンパニーチェストや愛蔵品チェスト等を別の家具に埋めて隠して…としていたらゲームパッド操作の方がアクセスできないと報告を受けて自身の別ゲー用のゲームパッドで確認したところ同じようにアクセス出来なかったため仕様なのかなと思いつつご報告させて頂きます。
もし可能ならば、アクセス出来るようになったら良いなと……。