Page 18 of 20 FirstFirst ... 8 16 17 18 19 20 LastLast
Results 171 to 180 of 197
    Player
    giringo's Avatar
    Character
    Nora Olivier
    World
    Zeromus
    Main Class
    White Mage Lv 71
    Quote Originally Posted by Simple_as_can_be View Post
    無言ギブについてはそもそも発生することがイーブンの関係に基づいての結果なので、発生時点でイーブンが担保されてます。

ゴール地点のイーブンでなく、スタート時点でイーブンの関係です。

上でご理解頂けないのでしたら、無理に理解しようとされなくても結構ですよ。
    それって貴方の線引きですよね?
    (3)

Player
    Simple_as_can_be's Avatar
    Character
    Orange Orange
    World
    Carbuncle
    Main Class
    Culinarian Lv 80
    Quote Originally Posted by giringo View Post
    それって貴方の線引きですよね?
    機会平等のことを線引きしているとおっしゃるならそうですね。
    (9)

Player
    Character
    World
    Zeromus
    Main Class
    Quote Originally Posted by Simple_as_can_be View Post
    機会平等のことを線引きしているとおっしゃるならそうですね。
    ギブアップの機会と匿名性は関係ないので、そういうことですね。

結局無言ギブについては運営にジャッジされたくないということですね。
    (2)

Player
    Character
    World
    Carbuncle
    Main Class
    Quote Originally Posted by giringo View Post
    ギブアップの機会と匿名性は関係ないので、そういうことですね。

結局無言ギブについては運営にジャッジされたくないということですね。
    一面からでしか考えられないのでしたら、無理に都合よく理解されようとしなくても良いですよ。
    (10)

Player
    Character
    World
    Zeromus
    Main Class
    一面からでしか考えられないのでしたら、無理に都合よく理解されようとしなくても良いですよ。
    匿名性と機会の平等については大事だと思うにですが、なぜ理解しなくてよいのですか?
    (1)

Player
    Character
    World
    Carbuncle
    Main Class
    匿名性と機会の平等については大事だと思うにですが、なぜ理解しなくてよいのですか?
    私の考えはすでに述べたのでそれを見直してください、以外の返事がないからです。
    それで理解できないのであれば仕方ないので、無理に理解される必要もないですよって事です。

ちなみに貴方の意見はどんなのでしょうか。
    重箱の隅をつつかれてるようなことばかりで意見が伝わってきませんし、一方から言いたいだけとの個人的な印象を受けますので、申し訳ないけど、論ずる必要性を感じません。
    (8)

Player
    Character
    World
    Zeromus
    Main Class
    私の考えはすでに述べたのでそれを見直してください、以外の返事がないからです。
    それで理解できないのであれば仕方ないので、無理に理解される必要もないですよって事です。

ちなみに貴方の意見はどんなのでしょうか。
    重箱の隅をつつかれてるようなことばかりで意見が伝わってきませんし、一方から言いたいだけとの個人的な印象を受けますので、申し訳ないけど、論ずる必要性を感じません。
    募集文の無視・確認不足や、身勝手なギブアップ投票による募集主の不利益については開発が数字で見ることのできない問題なので真面目に取り扱ってほしい。

ギブアップ投票者を開示してほしい。理由は、プレイスタイルのあわない人と募集で会わないようブラックリストに入れたいから。

ギブアップ投票には匿名性は必要ない。筋が通っていれば罰されることもないから。

以上既出です。私の意見をよく読んでください。
    (4)

Player
    Character
    World
    Carbuncle
    Main Class
    募集文の無視・確認不足や、身勝手なギブアップ投票による募集主の不利益については開発が数字で見ることのできない問題なので真面目に取り扱ってほしい。

ギブアップ投票者を開示してほしい。理由は、プレイスタイルのあわない人と募集で会わないようブラックリストに入れたいから。

ギブアップ投票には匿名性は必要ない。筋が通っていれば罰されることもないから。

以上既出です。私の意見をよく読んでください。
    わかりました。ご意見ありがとうございます。
    個人的には自衛目的だとしても、そんな攻撃的な主張を運営は絶対に取り入れないと思いますが、その意見が皆さんから賛同が得られると良いですね。
    意見が伺えたことにいいねつけておきますね。
    (18)
    Last edited by Simple_as_can_be; 10-11-2022 at 09:38 PM. Reason: 誤字修正その2

Player
    Character
    World
    Zeromus
    Main Class
    わかりました。ご意見ありがとうございます。
    個人的には自衛目的だとしても、そんな攻撃的な主張を運営は絶対に取り入れないと思いますが、その意見が皆さんから賛同が得られると良いですね。
    意見が伺えたことにいいねつけておきますね。
    何が攻撃的なのか詳細な理由もなく、真面目には取り扱っていただけないみたいですね。残念です。
    (2)

Player
    torudayo's Avatar
    Character
    Toru Herail
    World
    Tiamat
    Main Class
    Miner Lv 90
    故意と過失の判断が無理だから不可能。

リアルでは過失でも無傷とはならない場合も多いけど、ゲームで過失にまでペナルティは流石に反対する。
    何かしらで故意(悪意)と判明すればハラスメントなりで通報が筋な話だと思うから。

それこそ本件に限らず過失を通報対象にするなら波及する範囲広すぎて通報合戦にしかならないから。
    過失の程度にもよるかな。
    ゲームとは言えMMOだから裏は人間がいることを忘れないでほしいよな。
    こっちも時間と金かけてやってるから、過失だからって人の時間を奪う権利はないと思うよ。
    (5)

Page 18 of 20 FirstFirst ... 8 16 17 18 19 20 LastLast