あと、メーティオンの体験した他の終焉についても今後知ることは出来ますか?
レムナントやウルティマでの体験には考えさせられるものも多かったので、可能であれば全ての絶望を覗いてみたいです。
あと、メーティオンの体験した他の終焉についても今後知ることは出来ますか?
レムナントやウルティマでの体験には考えさせられるものも多かったので、可能であれば全ての絶望を覗いてみたいです。
「寒夜のこと」実装には躊躇いもあったと思うのです。
時間配分のテスト等、何かしら苦労話でもありますでしょうか。
■追伸
暁月のインスタントバトルはどれも絶妙の時間配分で、「寒夜のこと」を含めて大変素晴らしい出来だと思いました。「寒夜のこと」は賛否ありますが、無くなりゆく時間、それでも尚這ってでも前に進もうとする姿は、あの時の私そのものでした。ありがとう!!
私はゼノスには、またしつこく出て来て欲しいですね。
エメトセルクがアゼムに向ける溜息の様に、ゼノスとは何かしらいい関係でいられそうな気がするのです。
機工士のスキルである整備ですが、戦闘中にレンチで銃を弄るのがなんとなく違和感があります。スキルの内容は整備のまま、モーションとスキル名を以前あったリロードに変更出来ないでしょうか…?
はっきりとした描写もなく気になってしまって…ヘルメスは救われたのでしょうか。
「暁月のフィナーレ」リリース、お疲れさまでしたっそしてありがとうございました。
6.0から賢者が実装され現在PH2・BH2となっていますが、CFの8人コンテンツでPH・BH一名づつの編成にはしないのでしょうか?
アラルレ、討滅ルレ等でピュアピュアorバリアバリアになると相方のスキルばかり気になってしまいます・・・
ジョブが増えてきてシナジーの効果が多岐にわたるようになって複雑になってきていると思うのですが、
何かしらの対策をする予定はありますか?
シナジーを持ってる持ってないも含めて今後の方針を聞きたいです。
ヒカセンの体験情報がどの程度公開されているのか気になりました。
・異世界に行った
・アシエンの存在とその正体
・過去に行った
・ハイデリンに会ってきた
などの情報がどの程度共有されているのか、クエストなどで温度差があったように感じ、世間にはどの程度共有されているのかが微妙にわかりませんでしたので、設定が有れば教えて欲しいです。
(特に異世界から過去に行ってきた、はハードル高いなと思ったので…)
漆黒では、コーヒークッキー納品が多かったことからクリスタリウム内でコーヒークッキーが流行ってるような描写がありました。
今はキャロットラペが、コーヒークッキーほどではないものの多く納品されていると思います。
発注元のご家庭では毎日のようにキャロットラペが食卓に並んでいるのでしょうか。
また、発注者の旦那様は無事にニンジン嫌いを克服できたのでしょうか。
新生10周年おめでとうございます!
賢者は他のヒーラーと違って一部アクションでとてもアクロバティックな動きをしますが、それについて世界設定的な観点で理由があれば教えて下さい。
暁月とても楽しかったです、古代人について深掘り出来てプレイしながらどんどん解像度が上がったのがワクワクしました。
そこで古代人周辺の命名規則といいますか、モチーフとなっているものがギリシャ神話からかと思われるのですが、原初世界で手に入るギリシャ神話の神々の名前が付いた装備との関係はあるのでしょうか?有る無しに関わらずお教え頂きたいです!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.