ドラゴンサイトさんの線をミニオンかマウントで復活させる予定はありますでしょうか?
ドラゴンサイトさんの線をミニオンかマウントで復活させる予定はありますでしょうか?
リーパーや賢者が増えたのですが、ミラージュプレートが増えることはあるのでしょうか?
ジョブごとにお気に入りの服に変えたいのですが、ミラージュプレートの数が足りません。
よろしくお願いいたします。
エメトセルクやゼノスといったメインNPCのミニオンの実装予定はないでしょうか?
ゾディアークの檻として創られた月は分割後から存在していたと思っていたので過去の時代のエルピスで天候次第で見える月と同じものなのかそもそもエルピスで見えるものは月では無い別の天体なのか、それとも…と気になっています。分割世界から見える天体と分割される前の天体と変わった点はあるのか分割世界それぞれから見る天体は世界ごとに違うのかなどその辺りの設定を知りたいです。
エルピス時点での当代十四人委員会就任の順番などが気になります。エメトセルクの後輩にアゼムは当たるのか…等。エメトセルク自身ヴェーネスさまとはどのような立ち位置なのか、エルピスではヴェーネス様といっていたもののレムナント前ではヴェーネスあの負けず嫌いめといっていたので(今更様付けも無いかもしれないですが)気になりました。
6.0終了後は月にまで捜索範囲を広げそうな余輩さんですが、余輩のナーマは次の10年の内に見つかるんでしょうか。
葡萄のためにラビリンソスの木を何本引っこ抜きましたか?
暁月にて追加された集落と言うか町と言うかフィールド上にあるエーテライトの存在してる場所のBGMが割と使いまわしなのは何故でしょうか?
新BGM作るコストが~って言う理由ならフィールドBGMそのままで良いのに何故か使い回されてて気になって夜しか眠れません。
暁月のフィナーレ感動しました。その上で今後この盛り上がりを超える作品が出てくるのか期待と少々の不安があります。とてもいい作品なので今後も遊んでいきたいと思います。
質問なのですが、最終幻想レムナントについて終焉を迎えた舞台がいくつか再現されていましたが、メーティオンの話によるとまだまだ滅んだ世界があったと思います。この選出理由は何かありますでしょうか?教えていただけると幸いです。
星海にエーテルが還ってから魂が解けていく過程として上書きされた記憶が消され元の記憶が戻ってくるまでや転生までにエーテルが解けていく時間はどの程度なのでしょうか?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.